1. Laver les épinards, les feuilles de coeur de prendre les épinards.
2. champignons, tofu séché, crevettes poisson avec de l'eau tiède de faire tremper pendant 10 minutes.
3. pousses de bambou, les champignons dans le pot d'ébullition d'ébullition et de l'eau chaude supprimer vidange.
4. épinards dans le pot d'ébullition ébullition chaud oxalique enlever l'eau enlevée et drain.
5. Hemmi, les gras, les pousses de bambou, les champignons sont coupées en Ding, d'arrière-coupé d'épinards.
6. Le plat D dans le bol, le sel, le vin, les épinards, le jus d'oignon pour préparer une farce.
7. La coque rectangulaire découpée en plusieurs morceaux.
8. épinards ont été placés sur le Yuba de bourrage, enroulé.
9. pâte d'oeuf battu Shirley.
10. Ajouter la farine tamisée, l'amidon sec, pâte Xuan Jiaocheng.
11. L'alimentation en pâte liée uniforme Xuan,
12. 5 dans la poêle chaude.
13. épinards conservés abricot frire, la plaque de contrôle de l'huile de poisson et servir.