carpe sèche

Carp une graisse de porc frais graisse 600 grammes d'huile de canola 100 g 50 g 20 g Pixian conserves au vinaigre de vin rouge 40 g 25 g 15 g de riz glutineux vinaigre, jus grammes 15 grammes 10 grammes de sucre grammes de nourriture sel alimentaire le montant de la quantité de gingembre ail aliment de grammes de 20 grammes de grammes de nourriture par rapport à g d'oignons verts 25 g de nourriture
  • 1. abattage des carpes vivantes, la graisse de la graisse de porc, Pixian cresson, décapés rouge

  • 2. décanter le jus fermenté de riz gluant

  • 3. Ji les deux côtés des poissons, plusieurs fois endommagé ne peut pas être profondément Ji

  • 4. Saupoudrez un peu de sel, à l'intérieur et à la propagation de l'aide extérieure

  • 5. Ajouter le poisson lingette poisson vin de riz

  • 6. marinées 15 minutes

  • 7. graisse graisse de porc coupé en dés

  • 8. Coupez le riz au gingembre au gingembre

  • 9. l'ail coupé l'ail

  • 10. oignons verts coupés en dés

  • 11. Pickle finement haché

  • 12. hacher finement le cresson

  • 13. pot d'huile de colza ajouter cuit

  • 14. moitié Saute le riz au gingembre, l'ail

  • 15. Ajouter des alevins de graisse de graisse commencent jaillissant butoxy d'huile

  • 16. Sheng de veille

  • 17. L'marinée eau sèche poisson

  • 18. La mince couche de plâtre poudre brute

  • 19. wok chaleur, au gingembre frotter le pot

  • 20. Exécuter cuit ajouter le carter d'huile de canola restante

  • 21. Un petit poisson frit feu

  • 22. poissons frits peuvent balancer l'autre côté

  • 23. Zhi les deux côtés du mode veille Jin Huangsheng

  • 24. Le pot d'origine saute riz gingembre, l'ail

  • 25. mettre Pixian et Pickle

  • 26. remuer-Chao Chu marquée

  • 27. Ajouter le poisson ne peut pas voir la plupart de l'eau

  • 28. L'ébullition de feu, brûler la saveur

  • 29. jouant au résidu matériau

  • 30. mettre un bon gras gras frit Ding

  • 31. ajouter le poisson, se transformer en un petit feu

  • 32. Ajouter gluant jus de riz et du vin

  • 33. vinaigre et le sucre

  • 34. La quantité de sel ajouté

  • 35. Le reste de la moitié du bouillon à petit feu

  • 36. Le poisson se retourner jusqu'à ce que la sauce séchera

  • 37. Ding brûler la saveur, ajouter les oignons et la sauce

  • 38. une carpe délicieux sèche sur le bien

  • 39. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Kung Pao Tofu
    Précédent
    croaker maison de sec
    Prochain
    explosion des grains de porc Olive
    tributylétain frit
    pousses de bambou fraîches séchées tofu printemps poireau frit de porc
    Porc fondit deux pousses
    Fried taille Ding
    riz frit Yangzhou
    Sauté de canard Jane
    Capselle gâteaux de riz frit
    SJ ufs brouillés
    Champignons tofu braisé
    Braisée pointe de rouleau de poulet
    Soupe de carottes aux boulettes de viande