boulettes de porc farcie gombo

farine 400 g d'eau 200 g de porc 350 grammes g de nourriture okra 150 g d'oignon 25 g de grammes d'huile de cuisson 25 g de poivre peu de sauce soja 3 cuillères à soupe d'huîtres sauce 2 cuillères à soupe de sel, 3 g d'ail (dip) huile de poivre q.s. ( dips) la quantité de la sauce de soja (dip) la quantité de
  • 1. mélanger la farine et de l'eau, pétrir la pâte, la pâte 30-50 minutes

  • 2. le porc et les oignons verts hachés

  • 3. Après l'eau bouillie du gombo, de l'eau de vidange, hachées

  • 4. Ajouter l'huile remplissages

  • 5. Ajouter la sauce soja

  • 6. ajouter de la poudre de poivre

  • 7. mettre la sauce aux huîtres

  • 8. sel de Stir

  • 9. frottement de la bande de pâte, en tirant petit sous-agent, écrasé

  • 10. Le bord mince du rouleau médian dans la peau épaisse

  • 11. La décharge boulettes farce

  • 12. Un ensemble selon une forme semblable

  • 13. Un demi-paquet dans le pot ébullition

  • 14. Une fois que tous les paquets, raviolis cuits eau libre

  • 15. Creux de retirer et ouvrir dip manger!

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