Kung Pao Tofu

tofu g de pousses de bambou alimentaires grammes de carottes alimentaires grammes de concombre alimentaire grammes de cacahuètes alimentaires grammes de chili alimentaire grammes de pâte de soja alimentaire Pi sucre dans le sel de l'eau de poivre g de phase huileuse poulet alimentaire aqueuse d'amidon
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. pousses de bambou bouillies avec l'ouverture de 2 minutes.

  • 3. tofu coupé Ding rechange.

  • 4. Verser l'huile dans le wok les arachides.

  • 5. arachides faire sauter jusqu'à supprimer cuits et drain.

  • 6. puis ajouter le tofu et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • 7. Le papier absorbant sur le tofu frit aspirés huiles.

  • 8. Prenez une tasse d'eau bouillante est transformé en une eau de poivre poivre a été ajouté en arrière.

  • 9. pousses de bambou, concombre, carotte tous coupés de rechange Ding.

  • 10. fraîche enlever la peau de veille des arachides.

  • 11. L'eau de poivre imbibés retirer le poivre.

  • 12. sauce soja Ajouter, le sucre, le sel, le poulet, remuez de vin.

  • 13. Verser l'huile dans un wok Pi pâte de haricot Stir marqué.

  • 14. Cong Jiangsuan ajouté, faire revenir le piment.

  • 15. verser des pousses de bambou et les carottes mélanger uniformément.

  • 16. puis ajouter le concombre et le tofu Poêlées.

  • 17. Le Tuned versé dans l'agitation du jus d'alimentation.

  • 18. Arrosez de nouveau pétrole.

  • 19. Linru l'eau, l'amidon.

  • 20. Éteignez la chaleur après agitation Arroser uniformément un peu d'huile de piment, puis éteindre le feu.

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