riz frit Yangzhou

riz avec pâtée grammes grammes grammes d'huile de poivre sel de vin de cuisson des aliments à l'oignon alimentaire avec des pousses de bambou de pois de poulet de lard grammes de concombre alimentaire grammes de crevettes champignons grammes de nourriture nourriture nourriture grammes de jambon poitrine de poulet
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. Le riz avec l'utilisation de la propagation de la cuillère.

  • 3. poitrine de poulet coupé en dés avec le sel, le sucre, le vin de cuisson, le moment décapés d'amidon.

  • 4. jambon, pousses de bambou, les champignons, les concombres de mer coupée en veille toutes les pellets.

  • 5. La poêle à frire verser un peu de lard.

  • 6. verser le poulet mélanger uniformément.

  • 7. chantés et ensuite ajouter sautés de crevettes.

  • 8. verser des pousses de bambou et champignons remuer.

  • 9. concombre puis versé dans les faire frire.

  • 10. jambon Ajouter et continuer à poêlée.

  • 11. poulet frit puis versé continuer à faire sauter.

  • 12. Ajouter le vin de cuisine.

  • 13. Dans la quantité ajoutée de sel.

  • 14. Arrosez encore un peu de soupe de poulet.

  • 15. Mettez l'agitation thermique uniforme des garnitures variées deviennent de rechange.

  • Ajouter l'huile dans le pot 16. Additionner oeuf sur le plat contenant la sauvegarde.

  • 17. poêle ajouter l'oignon vert haché Faire revenir à l'huile.

  • 18. Le bruit versé uniformément dans le riz.

  • 19. Verser les ufs continuent à faire sauter.

  • 20. Le juste riz frit avec garniture et Linru en quantité la moitié de l'huile de sésame frit uniformément.

  • 21. riz Sheng 2/3, garnitures, puis le reste du riz frit uniformément.

  • 22. riz frit sur le dessus du couvercle arrière en concoctera de ce qui est bon.

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