Shuizhuroupian

« sensation de froid épicé assez rapidement, mais malheureusement notre famille à manger des piments sont comme un ours, avait fait une version légère de Shuizhuroupian » ingrédients
  • Filet mignon de porc 150g
  • champignon 100 g
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • poivre 2 g
  • Pi pâte de haricot 5g
  • vin de cuisine 2 g
  • sauce de soja 3g
  • uf 2 g
  • amidon 2 g
  • oignons 20g
  • gingembre 2 g
  • paprika 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 2 cuillères
  • stock Soup Une cuvette (eau)
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 chili, le poivre dans le pot à feu doux pendant le séchage
  • 3 longe en tranches avec du vin, de la sauce de soja, le blanc d'oeuf, amidon uniforme de préhension mariné pendant 10 minutes, broyé rouleau de support de piment avec un rouleau à pâtisserie
  • 4 champignons avec un bol de poisson bouilli moitié placé
  • 5 frit Guo Lifang une cuillère à café d'huile de canola dans la quantité de pâte de haricot Pi, le rouleau de poivre concassés, le poivre haché, l'oignon
  • 6 lentement à feu doux parfum Chao Chu
  • Ajouter le bouillon ou l'eau à ébullition 7
  • 8 ébullition la viande de longe de mettre le sel mariné cuit en douze sessions minutes en remuant dispersés comme
  • 9 grand bol et verser le champignon avec une pincée haché oignon vert, la poudre chili
  • Un autre pot 10 à la petite cuillère de carter d'huile
  • 11 l'huile chaude verse la poudre de piment fort au début de l'achèvement
  • 12 font le piquant délicieux, légèrement épicé, les personnes âgées et les enfants peuvent manger
porc aromatisé poisson
Précédent
Sichuan porc cuit deux fois
Prochain
chou Stir
Oeuf et radis --- sans plats adroite assaisonnement
porc Chaxingu
Shuizhuroupian
Tofu épicé
Version maison de porc au poisson
porc cuit deux fois
Sichuan Bang Bang poulet
Shuizhuroupian
Cephalostachyum boulettes de crevettes séchées saucisse
viande
boulettes de porc de jaune d'oeuf