Sichuan porc cuit deux fois

Ingrédients
  • porc montant droit
  • ail montant droit
  • Pi pâte de haricot Une cuillère à soupe
  • tempeh à soupe moitié
  • oignons montant droit
  • gingembre pièce
  • ail 3
  • Petits poivrons rouges 2
accessoires
  • sauce de soja à soupe moitié
  • sel 1 g
  • sucre 1 cuillère à soupe et demi
  • poudre de poulet cuillerée
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un porc propre (porc avec les carrés regarder mieux), laissant ses amis rectangulaire
  • 2 eau pot pour faire, mettre un peu de porc pot d'eau froide et l'oignon vin au gingembre
  • 3 de faire cuire la viande que vous pouvez retirer et laisser refroidir à pierce baguettes attente
  • 4 puis couper quelques ingrédients, l'ail et couper le temps à utiliser pour tirer sur deux segments de diagonale de coupe
  • Laisser refroidir 5 coupe de porc de taille de pièce en tranches épaisses
  • 6 huile de base de pot dans les morceaux de porc pour faire le feu minimum Agiter lentement, peut remuer beaucoup d'huile out
  • 7 à agiter l'état du volume de la graisse de viande naturelle, puis la viande grillée sur le côté du pot, mettre une cuillerée de haricots et coller une douzaine de comprimés de tempeh Incorporer lentement avec un petit feu huile de pot
  • Après 8, puis en ajoutant la bonne quantité de sauce vin pour aller odeur volatile de pétrole marquée à remuer lentement frire avec de la viande et la sauce
  • 9 puis placé Cong Jiangsuan mélanger le parfum, transférés d'un demi-cuillère à café de sauce de soja, un sel de gramme, une demi-cuillère à soupe de sucre, une cuillerée de poudre de poulet, l'ail et enfin en petits segments poivrons tournant quelques gouttes Linru carter d'huile de sésame
  • La figure 10 Terminé
Shuizhuroupian
Précédent
chou Stir
Prochain
Oeuf et radis --- sans plats adroite assaisonnement
porc Chaxingu
Shuizhuroupian
Tofu épicé
Version maison de porc au poisson
porc cuit deux fois
Sichuan Bang Bang poulet
Shuizhuroupian
Cephalostachyum boulettes de crevettes séchées saucisse
viande
boulettes de porc de jaune d'oeuf
haricots rouges Jujube brun parfumé