Marqué prendre de la nourriture
2020-01-13 22:31:45
Ingrédients
- tofu poisson emballage
- intestin croustillants emballage
- chou chinois 150 g
- fongus 100 grammes
- champignons 100 grammes
- canard 300 grammes
accessoires
- assaisonnement épicé hot pot 30 grammes
- sauce de soja Une cuillère à café
- sésame marquée trois cuillères à café
- poudre de poulet ½ c
- sauce de soja trois cuillères à café
- oignon vert montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation de la nourriture, des tranches de canard, peaces chou, des morceaux de champignons, lavage champignon pied
- Préparation 2 pot matériau de fond, le gingembre et hacher l'ail
- gingembre Saute 3 ail de la poêle dans la quantité d'huile de base a été ajouté sous pot alevins matériau de fond
- 4 a été l'eau ajoutée, dans le poisson, le tofu, les intestins croustillants, champignon, trois cuillères à café de sauce de soja ajoutée, ébullition assaisonnement sauce soja au large des étudiants cuillère à café
- 5 ajouter du sang de chou et de canard
- 6 et laisser cuire pendant trois minutes
- 7 casserole versé dans un récipient, arrosés avec trois cuillères à café d'huile de sésame marqué, saupoudrez d'oignons verts hachés
- A fini 8
- A fini 9
-
- Shuizhuroupian
-
- Sichuan porc cuit deux fois
-
- chou Stir
-
- Oeuf et radis --- sans plats adroite assaisonnement
-
- porc Chaxingu
-
- Shuizhuroupian
-
- Tofu épicé
-
- Version maison de porc au poisson
-
- porc cuit deux fois
-
- Sichuan Bang Bang poulet
-
- Shuizhuroupian
-
- Cephalostachyum boulettes de crevettes séchées saucisse