Marqué prendre de la nourriture

Ingrédients
  • tofu poisson emballage
  • intestin croustillants emballage
  • chou chinois 150 g
  • fongus 100 grammes
  • champignons 100 grammes
  • canard 300 grammes
accessoires
  • assaisonnement épicé hot pot 30 grammes
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • sésame marquée trois cuillères à café
  • poudre de poulet ½ c
  • sauce de soja trois cuillères à café
  • oignon vert montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, des tranches de canard, peaces chou, des morceaux de champignons, lavage champignon pied
  • Préparation 2 pot matériau de fond, le gingembre et hacher l'ail
  • gingembre Saute 3 ail de la poêle dans la quantité d'huile de base a été ajouté sous pot alevins matériau de fond
  • 4 a été l'eau ajoutée, dans le poisson, le tofu, les intestins croustillants, champignon, trois cuillères à café de sauce de soja ajoutée, ébullition assaisonnement sauce soja au large des étudiants cuillère à café
  • 5 ajouter du sang de chou et de canard
  • 6 et laisser cuire pendant trois minutes
  • 7 casserole versé dans un récipient, arrosés avec trois cuillères à café d'huile de sésame marqué, saupoudrez d'oignons verts hachés
  • A fini 8
  • A fini 9
champignons châtaignier et de la viande, sont pleins de viande
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
Shuizhuroupian
Sichuan porc cuit deux fois
chou Stir
Oeuf et radis --- sans plats adroite assaisonnement
porc Chaxingu
Shuizhuroupian
Tofu épicé
Version maison de porc au poisson
porc cuit deux fois
Sichuan Bang Bang poulet
Shuizhuroupian
Cephalostachyum boulettes de crevettes séchées saucisse