Xiaoqing de cuisine --- Sichuan Fenzhengrou

« Bonjour tout le monde! Je suis Xiaoqing Parce que d'habitude occupé, donc depuis longtemps que je ne l'ai pas mettre à jour le menu Sur le site aujourd'hui, l'ouverture de ma maison en fait il y a plus de 80 avis! Je vous remercie, il y a tant d'amis et collectionneurs comme ma nourriture! Bien sûr, nous aimons manger sichuanais authentique cuisine du Sichuan, et aujourd'hui, je veux partager avec la pratique de tamales Sichuan ". ingrédients
  • porc livre
  • patate douce Quelques livres
accessoires
  • poudre Zhengrou 1 paquet
  • ail demi
  • gingembre Un petit morceau
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • huile de sésame montant droit
  • matériel Saupoudrez montant droit
  • Marqué le cresson d'huile cuillerée
  • oignons Un peu
  • poudre de poivre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un sac de farine tamales, souvenez-vous d'acheter le lieu d'origine du Sichuan.
  • 2 ail haché, mince de gingembre, le porc pour les cheveux sur le lavés, coupés en 4-5 cm de long, épaisseur 2-3 mm dalle, le sel, le poivre, l'huile de sésame, la sauce de soja, le cresson d'huile, l'ail, le gingembre, le vin de la viande salée savoureux pour une demi-heure, puis on verse la viande de mélange de poudre Zhengrou, tout en malaxant tout en mélangeant la farine de riz pour mieux envelopper la viande, puis mariner pendant 10 minutes.
  • Épluchez et lavez 3 patates douces en morceaux de taille appropriée dans le bateau à vapeur.
  • 4 viande marinée puis répartir uniformément sur une patate douce (viande légèrement couvert, la viande doit couvrir la patate douce)
  • 5 quantité d'eau dans le pot, après la SAIC incendie, mélanger à la vapeur pendant 40 minutes. Le processus vapeur n'a pas prêté attention à la casserole d'eau, et enfin saupoudrez d'oignons verts hachés, les tables peuvent être directement vapeur.
  • 6 lumineux fini couleur rouge, épicée et non grasse, le laitier Ruannuo, le goût de la patate douce est délicieux!

Conseils

Note: il doit être lâche, pas pressé lorsque le magasin de la viande, l'écart ne peut pas mourir l'effondrement, ce qui conduit à la vapeur jusqu'à la montagne! Les patates douces peuvent également être échangés contre les vieilles pommes de terre ou les goûts de citrouille bien!
tofu Simple
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maison Duojiao
Porc cuit deux fois à la façon du Sichuan
parfum édition autocuiseur électrique petites boulettes
boulettes de haricots arachides
boulettes shamisen
viande fraîche
viande de Ruannuo de sous
champignons châtaignier et de la viande, sont pleins de viande
Marqué prendre de la nourriture
porc aromatisé poisson
Shuizhuroupian
Sichuan porc cuit deux fois