pommes de terre pourpre boulettes de riz jaune
2020-01-13 22:32:20
Ingrédients
- Le riz jaune 1000 g
- patate douce pourpre 1
accessoires
- dates montant droit
- Zongye montant droit
- Mali montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Fraîches et sèches Zongye 1 Malianhe lavés avec de l'eau, puis trempées.
- 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau dans les feuilles de bambou et le feu malien à ébullition, petit feu cuire lentement jusqu'à ce que les feuilles de bambou peuvent être adoucis.
- 3 et cuits Zongye Malianhe lavé avec de l'eau froide, puis trempées à l'utilisation de l'eau froide.
- 4 jujube trempé lavé, pelé et coupé en petits morceaux violet patate douce, le riz jaune lavage propre imbibé d'eau de 2 à 3 heures.
- 5 vulnérabilité Zongye forme pliée, placé au fond d'une des dates boulettes de feuilles.
- 6 pour mettre une petite quantité de riz jaune, puis ajouter une patate douce pourpre.
- Ensuite, remplissez Huangmi 7, l'entonnoir est rempli.
- 8 à Miri rempli d'eau, faire cuire les boulettes donc plus Ruannuo.
- 9 pincée avec son pouce droit et l'index de la partie de bouche, la queue gauche des feuilles de bambou repliée pour couvrir la partie d'embouchure, puis le pouce gauche et l'index et repliée sur les feuilles, les feuilles à droite et plier la queue.
- 10 puis avec une bonne balle Marin.
- 11 boulettes enveloppées dans un carré.
- 12 Selon cette méthode de mil sont tous panic emballage fini.
- 13 enveloppé code boulettes dans le pot.
- 14 n'a pas ajouter de l'eau sur les boulettes, cuiseurs de riz presse tendons / haricots clés pour ouvrir automatiquement après une panne de courant, l'utilisation de la chaleur résiduelle pour une bouché, ouvrez le couvercle et servir.
- 15 boulettes cuites.
-
- Huit violettes boulettes de riz glutineux - Dragon Boat Festival Kit Zongzi-vous de plus doux
-
- Les graines de lotus et de la viande jaune d'oeuf
-
- tofu Simple
-
- Xiaoqing de cuisine --- Sichuan Fenzhengrou
-
- porc aromatisé version maison
-
- maison Duojiao
-
- Porc cuit deux fois à la façon du Sichuan
-
- parfum édition autocuiseur électrique petites boulettes
-
- boulettes de haricots arachides
-
- boulettes shamisen
-
- viande fraîche
-
- viande de Ruannuo de sous