Mangue verte marinée

Il y a des manguiers partout chez nous, mais ils sont tous verts et ne peuvent pas être mangés, alors je suis allé l'acheter moi-même! Les mangues de Panzhihua sont vraiment délicieuses! Comment l'ai-je découvert cette année! Mûr et pur doux, fin et sans soie! À moitié cuit aigre mais pas astringent, mon préféré! L'accent est si grand qu'il faut peser deux chattes! C'est tellement agréable et délicieux! Appelez fou! ! Mangue 1 pièce sucre 3-5 cuillères sel La petite mangue doit réduire le sel
  • J'en ai coupé un mais il était cuit à l'intérieur et j'ai fini de manger. . Fin de la pièce. . . Hahahahahaha

  • J'ai choisi un autre plus vert pour voir à quel point le noyau est petit.

  • Extraction nucléaire

  • N'oubliez pas de peler, trancher et saupoudrer de sel, etc. . Cette image est en sucre, quoi qu'il arrive, je mets l'ordre de la photo, cette étape doit ajouter du sel! ! Faire mariner jusqu'à ce que l'eau sorte, rincer à l'eau bouillie froide, goûter une tranche, rincer à nouveau si elle est trop salée

  • L'eau sort en 15 minutes. Le sel est ajouté pour éliminer l'amertume, mais cette mangue n'est vraiment pas amère

  • Ajoutez du sucre au réfrigérateur et du sel pendant une heure. Cest mieux pendant la nuit. De toute façon, je ne peux pas survivre à la nuit. Je peux le manger sur de la glace. Hahahaha. S'il y a de la poudre de prune aigre, ce sera plus délicieux! ! Oups, je pense que cette mangue est si délicieuse peu importe comment elle est fabriquée (´`)

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