J'en ai coupé un mais il était cuit à l'intérieur et j'ai fini de manger. . Fin de la pièce. . . Hahahahahaha
J'ai choisi un autre plus vert pour voir à quel point le noyau est petit.
Extraction nucléaire
N'oubliez pas de peler, trancher et saupoudrer de sel, etc. . Cette image est en sucre, quoi qu'il arrive, je mets l'ordre de la photo, cette étape doit ajouter du sel! ! Faire mariner jusqu'à ce que l'eau sorte, rincer à l'eau bouillie froide, goûter une tranche, rincer à nouveau si elle est trop salée
L'eau sort en 15 minutes. Le sel est ajouté pour éliminer l'amertume, mais cette mangue n'est vraiment pas amère
Ajoutez du sucre au réfrigérateur et du sel pendant une heure. Cest mieux pendant la nuit. De toute façon, je ne peux pas survivre à la nuit. Je peux le manger sur de la glace. Hahahaha. S'il y a de la poudre de prune aigre, ce sera plus délicieux! ! Oups, je pense que cette mangue est si délicieuse peu importe comment elle est fabriquée (´`)