coupes de boeuf (un peu meilleure coupe congelée
Boeuf sous l'eau froide! Assurez-vous de l'eau froide, ajouter le vin rouge et le gingembre, et d'autres eaux libres, il peut flotter avec une cuillère Xuemo Piediao
Vers le bas si longtemps mousse finie charnue, pour enlever autre
Wok huile froide, ajouter le sucre, un petit feu, doit être petit feu! spéculation, arrêt jusqu'à ce que saccharification, couleur caramel apparaît
Vers le bas à travers la mousse dans les charnues, sautés feu jusqu'à ce que l'uniformité de la couleur de sucre dans chaque comprimé boeuf enveloppé
épices Prêt (étoile de feuilles de laurier à la cannelle anis, etc.
La convoitise de la chair et toutes les épices dans la cocotte-minute, ajouter une écope d'eau, le feu, couvrir non le couvercle
Alors que les tomates en dés, l'oignon vert ajouté à remuer, une petite quantité d'eau peut être ajoutée jusqu'à ce que la tomate brouillée
Frit presque longtemps comme ça
La tomate frite a été versé dans un autoclave, l'ail ajouté, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poivre
les pommes de terre coupées en dés également mis autocuiseur, couvrir le couvercle peut commencer à ragoût il, un aspect 20 minutes
Je préfère manger du chou si d'autres processus dans un ragoût de cocotte minute et on fait bouillir quelques tranches de chou, et donc la cocotte-minute ouverte et sèche dans l'autre avec des poivrons verts et le chou, à l'apparence de trois minutes, il peut effectuer un panoramique
Gros plan d'un long chemin