Préchauffez d'abord le four à 140 degrés. Jaune d'oeuf + 10g de sucre au jaune clair
Ajouter du jus d'orange
Ajouter de l'huile végétale
Ajouter peu de poudre
Remuer jusqu'à consistance lisse et sans poudre
Ajouter le blanc d'oeuf au jus de citron, battre jusqu'à ce qu'il soit grossier, puis déposer le sucre en mousse fine, puis battre le sucre pour la deuxième fois jusqu'à ce qu'il y ait du grain. Comme montré.
1/3 du blanc d'oeuf est ajouté à la pâte de jaune d'oeuf
Versez ensuite dans la pâte de blanc d'oeuf et continuez à mélanger en coupant et en mélangeant. Versez dans le moule et frappez sur le comptoir plusieurs fois avant d'entrer dans le four. Faire des bulles
Cuit au four pendant 45 ~ 50 minutes. Prenez quelques clichés de Deng d'une hauteur d'au moins 15 cm, inversez immédiatement le bouton, refroidissez complètement puis relâchez. La température de chaque four variera. Vous devez l'ajuster vous-même ...
Tremper la sauce: Vous devez attendre que le gâteau refroidisse avant de verser la sauce. Taux de gel: 20g de jus de citron, sucre en poudre! Sucre en poudre! Sucre en poudre! 110g Bien mélanger
Ecorce de citron vert: convient pour raboter et décorer
Saupoudrez votre forme préférée sur la surface.