[Les boulettes traditionnelles confites Dragon Boat Festival

« pour le Dragon Boat Festival, souvenirs d'enfance sur le terrain. Je me souviens que le temps dans le Dragon Boat Festival le matin, ma mère sera boulettes cuites enveloppées la veille, alors j'ai envoyé chez d'amis de ma mère. Ensuite, allez les gens à la maison, je ne regarderais pas très surs font leur propre « sachet », ne sais pas si vous vous souvenez sachet est faite de boulettes de papier une forme similaire de lignes puis utiliser de couleur autour de cercle l'enroulement vers le bas sachet fait, quand les surs font sachet peut être beau. puis le chemin, laissez-moi être une sur à la constriction Caisheng sur les poignets et les chevilles. Ainsi, un Dragon Boat Festival, je suis particulièrement heureux pour sa mère exécuter les différents paquets de boulettes, soit dit en passant récolté mon « butin ». Mais pas il y a dix ans est plus la scène, les voisins étaient presque déplacés dans les immeubles de grande hauteur, beaucoup d'entre eux ont perdu contact nouvelles. Même contacté, ils ne vont pas envoyer des boulettes, et plusieurs fois nous sommes loin de l'ancien pour acheter un cadeau. Les choses à envoyer est de plus en plus sophistiqués, mais je pense une petite touche humaine et un soupçon de main délicieux. La veille ensemble hier après-midi avec sa mère enveloppé deux gros pot de boulettes, ma mère a dit aujourd'hui que le paquet garderait manger notre propre, les parents envoient un forfait spécial de boulettes un autre jour deux pots. Ce n'est pas mon sac de boulettes, mangé toutes ces années, je ne pensais jamais à apprendre. Cette année est différente, se sentent encore qu'ils ont appris est le dernier mot. Maman dit toujours fille que vous mangez sur la ligne, la mère vous a donnée à faire. Je dis non, ah, si un jour ma mère disparu, je ne mangerai jamais moins de « goût maman » le. Alors, ma mère m'a appris avec beaucoup de patience, pour voir le pot de boulettes, je pack il est assez bon! " ingrédients
  • riz gluant 1000 g
  • feuilles Reed 2 livres
accessoires
  • confit montant droit
  • jujube rouge montant droit
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 feuilles de roseaux pour être à l'avance avec le pot.
  • Riz trempé 2 heures à l'avance.
  • 3 jujube rouge, stand de lavage confite.
  • 4 feuilles de roseaux pour acheter parce que ce qui est très petit, avec seulement quatre feuilles pliées sur l'autre, faire un feuilles relativement plus importantes.
  • Quitte le nid cinq feuilles de roseaux un annulaires à droite et à gauche des feuilles qui se chevauchent.
  • 6 dans le riz, comme vous pouvez mettre une date au fond.
  • 7 est alors placé au milieu de la pâte de haricots rouges et jujube.
  • 8 peut également être placé au milieu de remplissage confites.
  • 9 riz recouvert de garnitures.
  • 10 sur la récupération d'image à la main gauche, le capot supérieur.
  • 11 avec un cordon attaché boulettes.
  • 12 tour gracieusement dans le pot peut être. Quelques boulettes à l'eau, doit être petit feu 40 minutes après SAIC qui est bon.

Conseils

1. feuilles feuille boulettes de riz roseau préférable d'utiliser pour acheter, vendre sur le marché sont maintenant pas beaucoup de feuilles de roseaux, les feuilles de roseaux sur les boulettes genre de saveur unique. 2. Au début, quand nous devons faire cuire des boulettes à feu doux, ou faire tremper dans de l'eau boulettes pas bonne forme, San plus facile.
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