porc aromatisé poisson
2020-01-13 22:35:46
Ingrédients
- Filet mignon de porc 500g
accessoires
- chili 2
- carotte 1
- fongus 1 bol
- oignons 1
- ail 4
- sucre 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- amidon 3 cuillères à soupe
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filet mignon de porc, carottes, poivrons, champignons imbibée déchiquetés à l'avance. Bol de jus de sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le carburant, l'amidon, l'eau, ajusté à l'emploi.
- 2 pot d'huile, ajouter le porc haché, l'oignon vert, ajouter fry Shi Sanxiang. Ensuite, ajoutez la garniture hachée, continuer à faire sauter.
- 3 frit, ajouter l'ail haché, le bol de jus et continuer à poêlée.
- 4 pour remuer la sauce à faire, vous pouvez effectuer un panoramique des légumes aux couleurs vives.
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