porc aromatisé poisson

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 500g
accessoires
  • chili 2
  • carotte 1
  • fongus 1 bol
  • oignons 1
  • ail 4
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • amidon 3 cuillères à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet mignon de porc, carottes, poivrons, champignons imbibée déchiquetés à l'avance. Bol de jus de sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le carburant, l'amidon, l'eau, ajusté à l'emploi.
  • 2 pot d'huile, ajouter le porc haché, l'oignon vert, ajouter fry Shi Sanxiang. Ensuite, ajoutez la garniture hachée, continuer à faire sauter.
  • 3 frit, ajouter l'ail haché, le bol de jus et continuer à poêlée.
  • 4 pour remuer la sauce à faire, vous pouvez effectuer un panoramique des légumes aux couleurs vives.
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