pâtes
150g
viande
80g
sauce tomate et basilic italien
100 g
Une carotte excipient un sel oignon 1 cuillère à soupe La pratique des pâtes au basilic saveur de la sauce bolognaise 1 préparé, de même les ingrédients de pâtes nécessaires. 2 à l'intérieur dix minutes à l'avance, en prenant un bain dans l'eau froide. Sur la base de circonstances particulières, vous ne pouvez pas faire tremper. 3 pot par addition d'eau approprié, l'eau gazeuse jusqu'à ce que les pâtes 4 oignons et les carottes coupées en petits morceaux. 5 supprimer Pâtes d'eau trop froid, trop froid de préférence à l'eau froide. Après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile 6 du wok dans le frire hachée 7 carottes a été ajoutée et l'oignon. Refroidir ajouté 8 grammes saveur Yibai basilic tomate, sauce pour pâtes, mélanger uniformément 9 cuillerée d'eau et la quantité de sel ajouté, mélanger uniformément. 10 Pâtes supprimer le contrôle de l'eau de chargement 11 arrosés de sauce frites! Prêt à être servi et a commencé à me manger!