Basilic aromatisée tomate viande pâtes sauce

 ingrédients

 

pâtes

 

150g

 

viande

 

80g

 

sauce tomate et basilic italien

 

100 g

 

 Une carotte excipient un sel oignon 1 cuillère à soupe

 La pratique des pâtes au basilic saveur de la sauce bolognaise 1 préparé, de même les ingrédients de pâtes nécessaires.

2 à l'intérieur dix minutes à l'avance, en prenant un bain dans l'eau froide. Sur la base de circonstances particulières, vous ne pouvez pas faire tremper.

3 pot par addition d'eau approprié, l'eau gazeuse jusqu'à ce que les pâtes

4 oignons et les carottes coupées en petits morceaux.

5 supprimer Pâtes d'eau trop froid, trop froid de préférence à l'eau froide.

Après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile 6 du wok dans le frire hachée

7 carottes a été ajoutée et l'oignon.

Refroidir ajouté 8 grammes saveur Yibai basilic tomate, sauce pour pâtes, mélanger uniformément

9 cuillerée d'eau et la quantité de sel ajouté, mélanger uniformément.

10 Pâtes supprimer le contrôle de l'eau de chargement

11 arrosés de sauce frites! Prêt à être servi et a commencé à me manger!

porc braisé
Précédent
Des barres noires laitue soupe champignon noir
Prochain
Omelette de crevettes marinée
côtes de porc cuites à la vapeur
Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
Cream puff
bacon frit carotte courgette
Miel scones de haricot
Frit tarte aux patates douces
champignon de melon
sirop aubépine
Haricots longs à l'ail
Laitue déchiquetée Egg Fried Rice
la floraison de nuit de crevettes séchées