coude
1
sucre cristal
20g
Colza accessoires de quantité d'huile d'oignon Sel 100g 15g 20g gingembre, la cannelle, anis 21 2 Hawthorn feuille de jujube 5 sauce de soja 1 pratique de porc braisé de porc acheté trempé dans l'eau chaude pendant une demi-heure ou plus, Gratter la saleté de la peau, à l'exclusion de porc, puis propre. 2 pot rempli d'eau, mettez quelques tranches de gingembre, eau libre ragoût, puis placé le coude, le sale Mo cuisinier, eau drainée, porc propre, l'eau de contrôle. 3 peau de porc avec une couche de sauce, séchée, puis attacher quelques petits trous, savoureux et facile à prévenir la peau rétrécir trop, cuits ou des contractions. Versez un peu d'huile dans la poêle 4, le sucre candi cassé dans le sable (sucre brut peut également être utilisé à la place) 5 petit feu frire lentement le sucre couleur 6 dans le coude, à la couleur de la peau devient rouge vif. 7 à l'envers frit, de couleur sur les deux côtés 8 eau ajoutée 9 puis dans l'assaisonnement: le gingembre, l'oignon, l'anis, la cannelle, l'aubépine, jujube, sels, etc. 10 bouillies ouvert 11 puis passer à un ragoût de cocotte-minute. 12 cole choisir propre 13 pot dans l'eau, mettre un peu de canola bouilliront poisson bouilli 14 plats auront lieu et les tomates cerises et de canola 15 coude cuit dans le plat et le servir.