porc braisé

 ingrédients

 

coude

 

1

 

sucre cristal

 

20g

 

 Colza accessoires de quantité d'huile d'oignon Sel 100g 15g 20g gingembre, la cannelle, anis 21 2 Hawthorn feuille de jujube 5 sauce de soja

 1 pratique de porc braisé de porc acheté trempé dans l'eau chaude pendant une demi-heure ou plus, Gratter la saleté de la peau, à l'exclusion de porc, puis propre.

2 pot rempli d'eau, mettez quelques tranches de gingembre, eau libre ragoût, puis placé le coude, le sale Mo cuisinier, eau drainée, porc propre, l'eau de contrôle.

3 peau de porc avec une couche de sauce, séchée, puis attacher quelques petits trous, savoureux et facile à prévenir la peau rétrécir trop, cuits ou des contractions.

Versez un peu d'huile dans la poêle 4, le sucre candi cassé dans le sable (sucre brut peut également être utilisé à la place)

5 petit feu frire lentement le sucre couleur

6 dans le coude, à la couleur de la peau devient rouge vif.

7 à l'envers frit, de couleur sur les deux côtés

8 eau ajoutée

9 puis dans l'assaisonnement: le gingembre, l'oignon, l'anis, la cannelle, l'aubépine, jujube, sels, etc.

10 bouillies ouvert

11 puis passer à un ragoût de cocotte-minute.

12 cole choisir propre

13 pot dans l'eau, mettre un peu de canola bouilliront poisson bouilli

14 plats auront lieu et les tomates cerises et de canola

15 coude cuit dans le plat et le servir.

pain chenille sauce Rose
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Omelette de crevettes marinée
côtes de porc cuites à la vapeur
Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
Cream puff
bacon frit carotte courgette
Miel scones de haricot
Frit tarte aux patates douces
champignon de melon
sirop aubépine
Haricots longs à l'ail
Laitue déchiquetée Egg Fried Rice