Haricots longs à l'ail

 ingrédients

 

Les haricots longs

 

150 g

 

 ail matériaux sucre 22 grammes de sel 2 g 2 g Huile de sésame 15 ml

 Haricots longs avec la pratique ail 1 haricots longs propres, en particulier lieu Collage parfois parce qu'il y aura des bosses sur les bords noirs et prendre de manière décisive les ciseaux pour couper.

2 coupé obliquement en morceaux de 1 cm d'épaisseur.

3 chatoyant là.

4 shot plat ail, l'ail haché veille.

5 casserole d'eau bouillante, ajouter un peu d'huile, le sucre, le sel et les grains longs eau bouillie. Une huile extérieure, le sucre, le sel est le poids, agissant après les légumes verts dans l'eau bouillante, puis enlever le goût amer de légumes.

6 Préparer une casserole d'eau froide, dragon bouillir l'eau des haricots voir ouvert, enlever, refroidir immédiatement dans l'eau froide, garder la fraîcheur des légumes.

7 pot ajoutant carter d'huile comestible.

8 ajouter l'ail et faire sauter un peu, faire attention à l'endroit où le feu est pas trop grand, la pâte d'ail facile.

9 parfum Stir remuer l'ail verser un peu de haricots longs frits.

10 a été ajouté le sucre, le sel, l'huile de sésame et mélanger uniformément.

11 transférer dans une assiette à manger.

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