Préparez un gâteau en mousseline Porter à ébullition d'eau chaude, déposer le fromage à la crème, le sucre granulé et le sel dans une assiette pour ramollir
Presser avec une spatule jusqu'à ce que le fromage soit dans la teinte, puis remuer avec un fouet Après vous être assuré qu'il n'y a pas de particules, ajoutez la crème fouettée, mélangez bien, puis laissez l'eau chaude
Ajouter ensuite le yogourt, bien mélanger, réserver, couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le pelage Faire ensuite la sauce à la crème anglaise et chauffer le lait à feu doux
Pendant que le lait chauffe, ajouter du sucre granulé fin au jaune d'oeuf et bien mélanger avec un fouet Après l'éclaircissage, ajouter l'amidon de maïs et bien mélanger
Verser la pâte de jaune d'oeuf trois fois, bien mélanger et elle deviendra le liquide de la sauce à la crème anglaise Verser le liquide de la sauce à la crème anglaise dans la casserole, chauffer à feu doux et continuer à remuer Le fouet bat les lignes et est lisse et lisse, c'est-à-dire que la sauce à la crème anglaise est cuite
Verser la sauce à la crème anglaise dans la pâte de fromage et bien mélanger, c'est-à-dire que la couverture de lait de mer est prête Mettez le bouchon de lait de mer dans le sac de décoration Ouvrez une petite bouche au milieu du gâteau Qifeng et serrez la couverture de lait de mer
La surface est parsemée de décoration et la production est terminée