[Gâteau de fromage de mer de pâte de dynamitage] Le miracle des papilles gustatives de 1 + 1> 2.

Fatigué du gâteau traditionnel Qifeng? Alors donnez-lui une nouvelle astuce! Une merveilleuse fusion de sel de mer et de fromage, un goût légèrement sucré et légèrement salé. 2 mètres plus loin, vous pouvez sentir la saveur moelleuse de la couverture de lait au fromage. Lorsque vous la coupez, elle éclatera dans le cur. Versez une cuillère dans la bouche. La couverture de lait moelleux et le gâteau moelleux sont mélangés avec des tranches d'amandes grillées. Si vous apprenez cette main, vous n'aurez plus peur de satisfaire votre estomac! Jaune d'uf 2 pièces Lait pur 250g Sucre fin 20g fécule de maïs 25g Fromage Frais 100g Sucre fin 20g sel de mer 2g Crème légère 50 grammes Yaourt nature 50 grammes amandes effilées 50 grammes Sucre en poudre Le bon montant
  • Préparez un gâteau en mousseline Porter à ébullition d'eau chaude, déposer le fromage à la crème, le sucre granulé et le sel dans une assiette pour ramollir

  • Presser avec une spatule jusqu'à ce que le fromage soit dans la teinte, puis remuer avec un fouet Après vous être assuré qu'il n'y a pas de particules, ajoutez la crème fouettée, mélangez bien, puis laissez l'eau chaude

  • Ajouter ensuite le yogourt, bien mélanger, réserver, couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le pelage Faire ensuite la sauce à la crème anglaise et chauffer le lait à feu doux

  • Pendant que le lait chauffe, ajouter du sucre granulé fin au jaune d'oeuf et bien mélanger avec un fouet Après l'éclaircissage, ajouter l'amidon de maïs et bien mélanger

  • Verser la pâte de jaune d'oeuf trois fois, bien mélanger et elle deviendra le liquide de la sauce à la crème anglaise Verser le liquide de la sauce à la crème anglaise dans la casserole, chauffer à feu doux et continuer à remuer Le fouet bat les lignes et est lisse et lisse, c'est-à-dire que la sauce à la crème anglaise est cuite

  • Verser la sauce à la crème anglaise dans la pâte de fromage et bien mélanger, c'est-à-dire que la couverture de lait de mer est prête Mettez le bouchon de lait de mer dans le sac de décoration Ouvrez une petite bouche au milieu du gâteau Qifeng et serrez la couverture de lait de mer

  • La surface est parsemée de décoration et la production est terminée

  • Version autocuiseur électrique du vieux yaourt (version sinensis)
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