Super délicieux ketchup champignons, ouvrir rapidement vos papilles

Pleurotus savoureux, le goût croustillant et ormeaux amande parfum frais, charnue, goût frais, à mâcher dents Q coquilles souples dans la bouche, qui est riche en protéines, hypolipémiants, la diminution du cholestérol favoriser la digestion gastro-intestinale, de renforcer l'immunité, l'effet de prévenir les maladies cardio-vasculaires, alors qu'il ya une excellente fibres alimentaires, des polysaccharides uniques, peut améliorer la fonction immunitaire, accueil populaire avec tout le monde, oh. pratiques de champignons sont également diverses, frit, braisé, compotes, etc., sont de bon goût. Aujourd'hui végétarien Daren Yang apporte une appétissante et ketchup champignons savoureux, bon goût aigre-doux, champignon rouge vif garni de tomates sauce, l'introduction de l'appétit tout à fait appétissant. sauce aux champignons épais enveloppé, champignons manger dans la bouche peut sentir le goût du croustillant et tendre, très accueillant et très savoureux, se dorant au soleil d'automne, un dossier avec des baguettes sur un bol de plats chauds riz blanc à la vapeur, il est une chose ah heureux. Délicieux les novices nutritionnels de fonctionner sans effort, rapidement suivi par l'apprentissage ensemble Yang se lever! champignon 1 amidon 70 grammes farine 10 grammes ketchup 60 grammes sucre 25 grammes Le vinaigre blanc 5 g persil Dans un petit graines de sésame blanc Un peu huile de cuisson montant droit
  • Pleurotus lavé, le chargement des tranches de contrôle de l'eau de remplacement.

  • L'amidon, la farine, l'huile végétale et mélange d'eau, dans un Guahu.

  • Pot et verser la bonne quantité d'huile, mettre la pâte dans les morceaux de champignons pendent de façon uniforme, rappelez-vous gratter regarder Wanbian, vous pouvez vous débarrasser de l'excès de pâte dans le moule en ébullition de feu, tournez un petit feu, faites frire remove jaune et le transfert à une plaque -

  • nouveau Re-frit, afin d'en extraire l'huile, plus croustillante, jaunâtre à frire la tranche de champignon à nouveau dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré, retirer et le contrôle de transfert d'huile à une plaque, séjour en pot dans l'huile de base.

  • Sauce tomate, le sucre, le vinaigre et l'eau, remuer, air dans le jus de la sauce.

  • poêle chaude, versez le jus de tomate, transformer un petit feu infusé épais

  • Jus de tomate avec un sentiment de pelle est devenu gluant épais, Pleurotus dans les morceaux frits, rapidement mélanger uniformément. Peut faire tous les ingrédients enrobés de sauce, cette fois-wow, le goût aigre-doux et fruité mélange ensemble, étalé, bave amis.

  • Le feu remuer rapidement de façon uniforme, de sorte que le tout enveloppé dans une sauce épaisse sur la nourriture, le transfert de la sauce à une assiette, saupoudré de graines de sésame blanc et la décoration de la coriandre, l'embellissement petit persil champignon rouge vif, la valeur de la couleur et le goût sont des points supplémentaires. Cette route ketchup champignons aigre-doux de le faire. Transfert à une caméra de plaque, et a commencé à manger ~

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