une autre façon de manger du steak, le steak est non seulement manger frit, frit, trop délicieux à manger yo! à l'intérieur Steak plus un jambon et fromage, avec la peau croustillante, super délicieux, et la beauté adroite, vous avez la possibilité d'essayer ~ La sélection de Sun Valley, steak Canada oeil AAA, la viande bovine en forme comme les yeux, sont la viande de haute qualité, la viande est tendre, pour shabu, grillé, frit et d'autres méthodes de cuisson, en particulier pour les steaks. élevée de viande bovine en gras, rouge et blanc mosaïque, la graisse et la viande maigre dans une mêlée marbré, de manger sucré compare, le goût juteux, la viande des yeux est Sun Valley, des couleurs vives, la graisse et maigre, recouvert de chapelure après frites, même avec le fromage mozzarella déjà fondu, la graisse pâte particulièrement adapté pour l'hiver ~ Maintenant, deux-onze ordres d'achat Sun Valley SunValley steak et du poulet, ainsi que l'auditoire de 199-50 concessions coûteuses! Un rapide des gros morceaux de chair ~ Sun Valley Canada steak oeil AAA 1 miettes de pain montant droit ufs 1 jambon 3 sel mozzarella farine montant droit Poivre noir fraîchement moulu
matières premières prêtes
Steak coupé en 6 morceaux
Saupoudrez de sel et de poivre noir fraîchement moulu
Les deux tous jambon, jambon placé un sur chaque petit steak, puis mettre un fromage mozzarella feuille
Puis attache vers le haut
Steak sur les deux côtés farineuse
Les deux parties ont ensuite enveloppé oeuf
Enfin, enveloppé dans la chapelure
A été mis dans une poêle chaude et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
Le fromage doit être coupé relativement mince, deux côtés des deux steaks ont besoin d'une telle comparaison ne sont pas facilement colorés avec de la farine répandue, steak frites à manger yo chaud ~