Rassembler tous les documents.
Tout d'abord, le riz gluant et le lavage mixte, à tremper pendant une demi-heure. (Ce processus permet au riz d'absorber l'eau correctement, les collections de plein, cuits sera plus Ruannuo.)
Les carottes, les champignons, les pousses de bambou coupées en dés d'attente. (Eau Diced et pousses de bambou bouillies, astringence lui-même peut être retirée.)
la viande coupée en dés, haricots peau épluchées dans le rabat autre. (2 cuillères à soupe de fécule de porc et décharger uniformément un peu de sel, le vin conservé, le produit fini ainsi obtenu est plus tendre).
wok chaleur, versez un peu d'huile, les premiers cubes d'encens d'agitation. Ensuite, les pousses de bambou et mélanger uniformément rabat de haricots, saupoudrez de sel fin.
Les pousses de bambou frites, la viande coupée en dés, bavolet de haricots et le riz, le riz ainsi que dans la cocotte, ajouter de l'eau, le niveau d'eau est tout simplement pas eu la nourriture là-dessus.
Comme le riz de cuisson normale, la cuisson à appuyer sur l'interrupteur. Après la cuisson cuillère avec un plan en vrac, mettre des gants en PVC à usage unique pour pétrir petite boule de riz, vous pouvez tenir un bébé les manger ~ (main crispée sur le bébé peut manger, les adultes ou le début d'une cuillère de riz d'été pour le manger.)