glace d'eau pure, l'eau purifiée, contenants d'huile, réfrigérateur. (S'il n'y a pas de glace, vous ne pouvez pas utilisé.)
24 heures pour une fois de l'eau pure, de la mousse de deux jours, à savoir 48 heures. Nettoyage après 48 heures.
Petite ouverture au concombre du ventre, sans huile avec une paire de ciseaux propres passe de haut en bas, retirer de projection frontale des corps étrangers, broche
L'intérieur était concombre tendons blancs, des tendons que nous avons appelé le concombre de mer, le concombre de mer est en fait le nerf, coupé quatre fractures, faciliter l'étirement bulle concombre de mer. Ne perdez pas, est très nutritif.
Après l'ancienne mer sec léger concombre marais 48 heures, lavé, bouillie, l'eau pure (eau purifiée batterie normale grandes sur elle) autocuiseur électrique américaine, cuisine vitesse. Il faut se rappeler que, après le feu vert, débrancher rapidement la fiche d'alimentation! Après la pression de libération naturelle, ouvrez le couvercle pour vérifier l'état du concombre de mer bouillie, l'État a atteint un petit nud sur elle. Dans le bassin pur préparé. Si l'état n'est pas atteint, cache-pot peut être utilisé de l'eau chaude et laisser mijoter.
Le réfrigérateur pendant trois jours, une fois par jour pour l'eau pure. jour Bubble, grandir plus, pour l'eau pure avec de la glace, (non ajouté) continuer à bulle réfrigérée
Fat le lendemain, le troisième jour peut alors faire tremper jour de cheveux, mais aussi une variété de manger
Il peut être un nombre multiple de bulles. Emballage congelé, besoin de manger naturellement lorsque imbibé d'eau pure, l'environnement dans le réfrigérateur, faire tremper une jours sentir la viande et épaisse.
Cet état est mieux
Bohai vieux pâle concombre de mer sec
Bohai vieux bulle sec léger après
Long Island vieux sec léger
Long Island vieux sec léger
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