Toast à l'encre (marbre)

Faire de l'encre Danqing en pain grillé, éclabousser l'encre comme un maître, y a-t-il un style national? ! Il est recommandé de faire un toast en forme de montagne, avec une texture de marbre, il ressemble vraiment à une peinture de paysage, et cette texture est naturelle, ne le veux pas, ne le roulez pas, ne l'empilez pas, super simple, chaque morceau de toast est épuisé, vous devez donc faire un carré Rappelles toi. 2 morceaux de 450g de pain grillé Soupe Farine riche en gluten 30g l'eau 150 grammes Pâte principale Farine riche en gluten 500 g Oeuf 2 (taille moyenne) Fromage Frais 120g Yaourt 70g Sucre 60g sel 4 grammes Levure sèche 7-8g beurre 50 grammes Poudre de charbon de bambou 2 grammes
  • Pour faire de la soupe, mélangez 30 grammes de poudre riche en gluten + 150 grammes d'eau et remuez uniformément à feu doux, en remuant constamment pour former une pâte, semblable à un yaourt épais. Réfrigérer une demi-heure pour refroidir.

  • Tous les ingrédients sauf le beurre et la poudre de charbon de bambou sont ajoutés au bassin de pétrissage avec le type de soupe. Mettez dans l'ordre du type de soupe + uf + yaourt + fromage à la crème + sucre + sel + poudre à haute teneur en gluten + levure sèche. Pétrir jusqu'au stade d'expansion et ajouter le pétrissage au beurre Compléter

  • Peut être retiré de la membrane du gant dans un état complet, la pâte est super bonne

  • Retirer la pâte et la diviser en une pâte de 420 g. Ajouter la poudre de charbon de bambou et pétrir uniformément (ajouter la poudre de charbon de bambou à une petite cuillère d'eau à l'avance pour remuer jusqu'à ce que la poudre épaisse et épaisse ne soit plus de la poudre sèche et l'utiliser) N'ajoutez pas plus d'eau

  • Couvrir les deux pâtes d'une pellicule plastique et laisser reposer environ une demi-heure à environ 28 degrés

  • Divisez-le en 6 parties respectivement, puis enveloppez le blanc comme une vidéo dans le noir et continuez jusqu'au nid intérieur jusqu'à ce que le blanc soit à nouveau imbriqué, et l'apparence marbrée blanche cesse quand il est exposé (un petit effet cassé de soie noire )

  • Faites en sorte que tout soit beau, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 10 minutes

  • Une fois que la méthode de laminage commence à se façonner, veuillez vous référer à ma recette www.xiachufang.com/recipe/101879008/ pour voir si le motif sur l'image est vraiment de style marbre, particulièrement naturel.

  • Placer la pellicule plastique sur le couvercle de la boîte à pain grillé et faire une deuxième portion à environ 9 degrés

  • Le tube supérieur du four est à 160 degrés, le tube inférieur est préchauffé à 200 degrés, et les couches intermédiaire et inférieure sont cuites pendant 40 minutes. Après avoir satisfait la coloration à mi-chemin, le papier d'aluminium est recouvert à temps. (Cette température est réglée pour mon four et la boîte à pain que j'utilise, veuillez l'ajuster en fonction de votre température de toast habituelle)

  • Laissez-le refroidir complètement avant de le couper, chaque pièce est une paire d'encre bleue épuisée. Ce toast est également très bon pour se déchirer, super brossé!

  • En plus de la poudre de charbon de bambou, la poudre de matcha peut également être utilisée

  • C'est de la levure rouge en poudre

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