Les pâtes sont toutes mélangées et la cuisinière ou la machine à pain pétrit jusqu'à ce que le film soit libéré et que la fermentation de base soit 2,5 fois plus grande.
En fin de fermentation, retirer l'échappement et préparer la pâte colorée:
a. Pâte rouge. Séparez un petit morceau de pâte (environ 50 g) de la pâte blanche, ajoutez la levure rouge en poudre et pétrissez uniformément sur le tampon en silicone pour former une pâte rouge, mettez-la dans un sac de conservation frais pour utilisation.
b. Pâte jaune. Prenez un petit morceau de pâte (environ 30 g) de la pâte blanche, ajoutez un peu de purée de citrouille cuite à la vapeur et une quantité appropriée de farine, pétrissez uniformément pour former une pâte jaune, mettez-la dans un sac de conservation fraîche et réservez. Remarque: La purée de citrouille peut également être remplacée par de la poudre de citrouille, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter de farine supplémentaire. Au contraire, vous devrez peut-être ajouter plus d'eau. La poudre de citrouille est relativement sèche, mais je pense que la couleur de la poudre de citrouille est relativement claire.
La pâte blanche est divisée en petites pâtes d'environ 45-50g. Remarque Laissez un petit morceau de pâte blanche pour les oreilles et la bouche.
Prenez une partie de la pâte blanche, déroulez-la, enveloppez-la de farce de viande, pincez bien la bouche, fermez la bouche vers le bas, aplatissez-la légèrement et placez-la sur la plaque de cuisson.
Emballez tout à son tour.
Prenez une partie de la pâte rouge et déroulez-la, découpez un triangle allongé à l'aide d'un couteau et collez-le au milieu de la pâte. Relâchez et coupez après un certain temps, il n'est donc pas facile de se rétracter.
Prenez un autre morceau de pâte rouge et roulez-le. Roulez-le plus épais, puis découpez un petit triangle et placez-le sur votre tête.
Les ornements rouges ont l'air bien.
Faites des oreilles. Prenez un petit morceau de pâte blanche, étalez-le, un peu épais et découpez un petit rectangle.
Trouvez ensuite une matrice circulaire, coupez un peu sur le côté et découpez un petit arc.
La coupe ressemble à ceci, un peu incurvée, et il vaut mieux s'adapter au visage. Collez ensuite les oreilles coupées sur les côtés du visage et collez-les le plus près possible.
Étalez la pâte jaune et déroulez-la, et utilisez la petite buse de décoration pour presser les petits morceaux ronds. Utilisez une pince à épiler pour soulever doucement un morceau, tirez-le légèrement dans une forme ovale et collez-le sur votre visage pour faire des yeux. Remarque Après avoir ouvert, détendez-vous et appuyez pendant un moment, il n'est pas facile de se rétracter. Étalez la pâte aussi mince que possible, sinon elle s'enroulera après la cuisson. Cependant, il n'est pas facile de ramasser la feuille mince, il est donc préférable d'utiliser des outils tels que des pincettes.
Toutes les oreilles et les yeux doivent être tachés comme indiqué.
Enfin, prenez un petit morceau de la pâte blanche restante, étalez-la, éclaircissez-la avec un couteau et plongez-la dans la pâte pour faire une bouche.
Le diagramme d'effet après toute mise en forme est montré dans la figure.
Attendez que la pâte fermente environ 2 fois (ce temps semble que la pâte est presque terminée après la mise en forme), envoyez-la au four préchauffé, la couche inférieure, à 180 degrés pendant environ 20 minutes, vous pouvez ajouter une feuille d'étain après dix minutes.
Retirez simplement la température de la paume.