« Tinrry + » gâteaux à la crème de fraise (8 pouces recette)

jaune d'oeuf en mousseline (un tour de 8 pouces ou deux films 6 pouces) lait 75 grammes vitellus 80 g (six ufs) L'huile de maïs 60 grammes Faible farine de gluten 100 grammes meringue en mousseline de soie L'amidon de maïs 10 grammes sucre en poudre 90 grammes protéine 180 g (six ufs) confiture de fraises sucre en poudre 60 grammes Le jus de citron 15 ml fraises 200 grammes autres crème légère des animaux 500 g (1 pouce tuyauterie de côté 6) fruit montant droit
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  • préparer le matériel

  • protéine Pass, à faible vitesse de rotation à haute vitesse, le sucre de sable fin a été ajouté 3 à 4 fois, en même temps que l'addition finale de l'amidon de maïs ont été ajoutés ensemble, la fusion du sucre à la pointe du crochet à fouetter à faible vitesse (lame poussée garantie aussi uniforme et la surface arrière de la bulle)

  • En agitant le jaune d'oeuf, toutes les matières premières conjointement avec un fouet inversé par agitation à faible viscosité, pas trop collante

  • Vérifiez la meringue, que vous avez envoyé pour vérifier la stabilité de la meringue, stable meringue au cours de cette période, il n'y aura pas de changement significatif

  • Préchauffer le four à 170 degrés

  • jaune et blanc de mélange, la première moitié de la meringue a été ajouté dans le jaune d'oeuf, puis une bonne pâte à gâteau de mélange a été versé dans cette moitié de l'autre côté, à son tour mixte de meringue uniforme

  • En une minute, la pâte à gâteau est versée dans des moules, glisse hors de la bulle dans le four 170 degrés cuire au four (10 minutes avant et après l'ajustement) pendant 30 minutes

  • Cuit au four, laisser refroidir à l'envers

  • Dessert d'abord marqué avec de la boue de la machine de cuisson, ajouter le sucre dans le pot, ajouter le jus de citron (rôle de marmelade de citron couleurs éclaircissant, couleurs sans ajout de confiture terne)

  • mousse confiture de fraise Filtrée, faire bouillir épais, versez réserve fraîche

  • sortie arrière tranche de gâteau en mousseline de soie

  • crème fouettée, plus la confiture de fraise pour passer, la proportion de la confiture de pas plus de 20% de la crème à fouetter et battre jusqu'à 7 à 8 distribution (voir la vidéo de l'état, les lignes apparaissent, il ne disparaît pas, mais aussi un peu de flux)

  • Enduit Cake, fruits de la boutique, le temps plâtrage pas trop longtemps, parce que dans le processus d'essuyage de la surface, la crème légère pendant avant tactile et-vient lingette se déplaçant dans ou d'une carte dans le processus (pardonnez le film répète Crépis cause de crème légère a été envoyé à un maximum inégale d'essuyage excessive ) Décoration de gâteau et de la décoration de surface

  • Avez-vous, souvenez-vous des devoirs Oh!

  • décoration simple jeu (deux) centre de concombre garniture en forme de plaque
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