Non publique Suivez-nous: doux pâtisseries maison Yue pour des vidéos plus pédagogiques et ustensiles de cuisson, des documents d'information promotionnels. Si vous avez des questions dans le processus de production, vous pouvez scanner le code pour ajouter micro lettre mon petit assistant, elle vous donnera une réponse détaillée Oh, vous pouvez également ajouter la cuisson groupe d'échange Yuet-doux, il y aura des concessions oh ~ Taobao
préparer le matériel
protéine Pass, à faible vitesse de rotation à haute vitesse, le sucre de sable fin a été ajouté 3 à 4 fois, en même temps que l'addition finale de l'amidon de maïs ont été ajoutés ensemble, la fusion du sucre à la pointe du crochet à fouetter à faible vitesse (lame poussée garantie aussi uniforme et la surface arrière de la bulle)
En agitant le jaune d'oeuf, toutes les matières premières conjointement avec un fouet inversé par agitation à faible viscosité, pas trop collante
Vérifiez la meringue, que vous avez envoyé pour vérifier la stabilité de la meringue, stable meringue au cours de cette période, il n'y aura pas de changement significatif
Préchauffer le four à 170 degrés
jaune et blanc de mélange, la première moitié de la meringue a été ajouté dans le jaune d'oeuf, puis une bonne pâte à gâteau de mélange a été versé dans cette moitié de l'autre côté, à son tour mixte de meringue uniforme
En une minute, la pâte à gâteau est versée dans des moules, glisse hors de la bulle dans le four 170 degrés cuire au four (10 minutes avant et après l'ajustement) pendant 30 minutes
Cuit au four, laisser refroidir à l'envers
Dessert d'abord marqué avec de la boue de la machine de cuisson, ajouter le sucre dans le pot, ajouter le jus de citron (rôle de marmelade de citron couleurs éclaircissant, couleurs sans ajout de confiture terne)
mousse confiture de fraise Filtrée, faire bouillir épais, versez réserve fraîche
sortie arrière tranche de gâteau en mousseline de soie
crème fouettée, plus la confiture de fraise pour passer, la proportion de la confiture de pas plus de 20% de la crème à fouetter et battre jusqu'à 7 à 8 distribution (voir la vidéo de l'état, les lignes apparaissent, il ne disparaît pas, mais aussi un peu de flux)
Enduit Cake, fruits de la boutique, le temps plâtrage pas trop longtemps, parce que dans le processus d'essuyage de la surface, la crème légère pendant avant tactile et-vient lingette se déplaçant dans ou d'une carte dans le processus (pardonnez le film répète Crépis cause de crème légère a été envoyé à un maximum inégale d'essuyage excessive ) Décoration de gâteau et de la décoration de surface
Avez-vous, souvenez-vous des devoirs Oh!