Maison du Nouvel An Petites collations Cassonade molle Libre-service pour envoyer des amis et des parents avec des nouilles

Réveillon du Nouvel An take, emmenez votre fils préparer des collations à l'avance à la maison, vous pouvez les envoyer à des amis Faites-le vous-même, ayez un visage Il faut préciser que: 1 Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive 2 Préparez le matériel à l'avance, sinon vous serez pressé 3 Celui-ci est relativement sucré, si vous ne l'aimez pas Le sucré peut réduire la quantité de sucre 4 Ce que j'ai fait est de la cassonade molle, le riz gluant gluant doux et doux est particulièrement délicieux Après séchage toute la nuit, il peut atteindre la dureté de l'image de couverture. Faire bouillir la pâte comme la cassonade dure plus, faire bouillir l'eau à sec, la pâte est durcie ou réduire l'eau à 130 grammes maltose 120g farine 50 grammes sucre blanc 50 grammes l'eau 180g Comprimés de gélatine 5 grammes L'huile de maïs 20 grammes
  • Préparez divers matériaux (comme indiqué dans le tableau ci-dessus), PS: les graines de sésame ne sont pas dans la lentille, les comprimés de gélatine sont trempés à l'avance dans de l'eau froide

  • L'eau est divisée en deux parties, dont 130 g (180 g au total) de farine d'eau sont mélangés uniformément

  • Tamisez la pâte de farine deux fois

  • Après le dépistage à deux reprises

  • 50 grammes d'eau restante Sucre versé dans le pot

  • L'huile est également divisée en deux portions, dont 8 grammes (un total de 20 grammes) sont maintenant versés dans le pot. Cuire à feu moyen

  • Après que l'eau a bouilli, versez la pâte tamisée. Commencer à feu doux et incorporer la farine dans la pâte

  • Versez ensuite le maltose dans le pot et remuez

  • Remuer comme ça, environ 8-10 minutes au milieu (douleur à la main)

  • Ajouter des tranches de gélatine et continuer de remuer

  • Rotation rapide (celle-ci a été prise par mon fils, je suis assez rapide)

  • C'est un petit feu puisque la pâte est versée, mais les mains ne peuvent pas s'arrêter, continuez à remuer. (La vidéo tournée par mon fils, c'est vraiment une douleur à la main après avoir fini un pot)

  • Préparez à l'avance le sésame cuit

  • Terminer, comme ça

  • Saupoudrez une couche de sésame sur le dessus et tapotez-la avec les mains pendant qu'il est chaud, sans avoir à utiliser de rouleau à pâtisserie. Collez le sésame des deux côtés pendant qu'il est chaud, mais il ne collera pas quand il fait froid

  • Le pavé est un si gros morceau de pâte de sésame dense Ensuite, laissez-vous calmer, j'ai pris une pause ...

  • Après 10 minutes, je me suis retourné et j'ai coupé quelques morceaux de doux sucré

  • détail

  • Il est fait de cassonade molle et il est presque fini avant d'être emballé

  • C'est ainsi qu'il reste quelques morceaux jusqu'à ce qu'ils se lèvent le lendemain matin et deviennent durs. Je pense que ce sera trop sec avant le séchage, légèrement plus doux et moelleux

  • Pain Ultraman
    Précédent
    Escalope de tournesol
    Prochain
    Assiette de légumes assortis (panier de fleurs à l'ail)
    gâteaux matcha, gâteaux taro et autres gâteaux de style chinois beau cercle secret spirale (apparence Association des échanges techniques publiée)
    Madeleine (recette France Cordon Bleu, moule Chiyoda)
    côtelettes de porc ruban bleu
    Vidéo originale: Madeleine (Recette du ruban bleu)
    brioche pin - recette « ruban bleu » pratique
    Desserts au ruban bleu
    Ma vie Cordon Bleu Paris
    Réveillez vos papilles ~ pâte de haricots maison super simple
    Laissez les papilles de thé au citron éclatent
    couleur charme sauce pêche Tentez vos été papilles
    [1] Porter des aliments Chef de ~ Rou "huile sur" universelle commune