Préparez divers matériaux (comme indiqué dans le tableau ci-dessus), PS: les graines de sésame ne sont pas dans la lentille, les comprimés de gélatine sont trempés à l'avance dans de l'eau froide
L'eau est divisée en deux parties, dont 130 g (180 g au total) de farine d'eau sont mélangés uniformément
Tamisez la pâte de farine deux fois
Après le dépistage à deux reprises
50 grammes d'eau restante Sucre versé dans le pot
L'huile est également divisée en deux portions, dont 8 grammes (un total de 20 grammes) sont maintenant versés dans le pot. Cuire à feu moyen
Après que l'eau a bouilli, versez la pâte tamisée. Commencer à feu doux et incorporer la farine dans la pâte
Versez ensuite le maltose dans le pot et remuez
Remuer comme ça, environ 8-10 minutes au milieu (douleur à la main)
Ajouter des tranches de gélatine et continuer de remuer
Rotation rapide (celle-ci a été prise par mon fils, je suis assez rapide)
C'est un petit feu puisque la pâte est versée, mais les mains ne peuvent pas s'arrêter, continuez à remuer. (La vidéo tournée par mon fils, c'est vraiment une douleur à la main après avoir fini un pot)
Préparez à l'avance le sésame cuit
Terminer, comme ça
Saupoudrez une couche de sésame sur le dessus et tapotez-la avec les mains pendant qu'il est chaud, sans avoir à utiliser de rouleau à pâtisserie. Collez le sésame des deux côtés pendant qu'il est chaud, mais il ne collera pas quand il fait froid
Le pavé est un si gros morceau de pâte de sésame dense Ensuite, laissez-vous calmer, j'ai pris une pause ...
Après 10 minutes, je me suis retourné et j'ai coupé quelques morceaux de doux sucré
détail
Il est fait de cassonade molle et il est presque fini avant d'être emballé
C'est ainsi qu'il reste quelques morceaux jusqu'à ce qu'ils se lèvent le lendemain matin et deviennent durs. Je pense que ce sera trop sec avant le séchage, légèrement plus doux et moelleux