Regardez cette belle racines oignons verts, je peux dire que j'ai acheté des oignons oignon racine spécifiquement pour voir les Etats-Unis non aux États-Unis font? Sous l'oignon contre-dépouille, la température ambiante peut être placé depuis longtemps, je ne sais pas combien de temps, pas vu trop mauvaise racine d'oignon ~
Plus près de la maison, l'oignon pesant ~
Laver l'oignon, la lumière bleu pat quelques couteau, coupé -
pesant échalotte
Laver échalotte, robinet bleu clair cassé, coupé -
Les oignons lavés, déchiquetés ~
persil pesant
Coriandre avec des racines, lavé, coupé -
gingembre pesant
Pelez le gingembre et tranche ~
Les préparatifs dans les trois feuilles de laurier et anis étoilé
Dans le pot au feu, verser 600 g d'huile, la température de l'huile jusqu'à trois chaleur (environ 90 deg.] C ~), un petit feu sous ~
Pour les feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon, l'échalote, l'oignon, le persil petit 10min Huoao ~ ~ Cette faible température de l'étape de croisement en fried, les matériaux mous frits - en remuant constamment avec une spatule façon, l'oignon uniformément chauffée ~ Avec l'état doux frit cru l'emporter, non soumis à temps oh ~ La photo montre un état de choc doux, flottant à la surface de l'huile ~
Après la douce frites cru, tourner à 10min moyen de friture de chaleur, Cette étape est de faire l'oignon dans l'eau évaporée, L'oignon devient jaunâtre, laps de temps peut sentir, échalotte lentement à l'odeur ~ Sous réserve de matière première en un jaune clair, pas à l'époque pourquoi la quasi-oh ~ La photo montre l'état d'un jaune pâle, des petits points de la matière première, il a commencé à dorer les bords -
Sous - faible 5min chaleur, Cette étape est le jaune d'or des matières premières, l'oignon frit complètement sec, parfumé ébullition ~ Matières premières soumises au brun doré, non soumis à temps oh ~ La photo montre l'état d'or, attention à ne pas en faire trop frits oh, oignons frits trop loin d'un noir ~ Comme chiné, à ce moment, je mets le poivre en deux, ce qui est le roi des chefs aucune mesure - Je voudrais aussi faire pour sauver l'huile de poivre supplémentaire, ah ha ha, l'esprit, non?
Éteignez la chaleur, 1min étouffant,
Avec une écumoire pour enlever les débris, propre et filtrée ~ Un réfrigérateur, puis Scallion au réfrigérateur, vous pouvez laisser le résidu dans de l'huile. Cuisson, mélanger avec les oignons font des scories de surface, très parfumée ~
Ciboule complété ~ Je suis directement mis place frais, la salle est en fait très chaud en Juillet, environ 33 la température ambiante, a mis un mois. A l'origine, seulement parce que l'huile peut être mis très longtemps pas mal, vraiment amis ~ Vous pouvez Réfrigérer amis ~
Salade de poivrons verts, l'oignon, l'échalote, l'ail, sauce aigre-douce ~
huile l'oignon, l'huile de piment Hanamaki ~
Cong haricots hémérocalle ~
Cong a fait du pain ~ Kimchi