[1] Porter des aliments Chef de ~ Rou "huile sur" universelle commune

printemps et en été, les oignons Xi'an sont très belles ~ Acheter des oignons aiment acheter la longueur des racines, Frais et vert, ils ne pouvaient pas empêcher de penser à grande fille tresses longues ~ Ciboule que les chefs disent souvent « hors pétrole » l'utilisation de ciboule de très large, "Scallion Hanamaki," "nouilles" Scallion Une variété de hors-d'uvre poêlé point d'écoulement ciboule, réchaud de production, utiliser une variété de sauce échalotte parfumée ~ Après couche superficielle pan poisson mariné du brillant ainsi que la nappe de pétrole - Ensuite, ils commencent à chercher une variété de version échalotte, la sélection finale de cette recette, roi pastèque vidéo dans la version du chef - Est très parfumée, vous prêt que vous mangiez manger oh ~ Scallion authentique va mettre les oignons verts, l'oignon est aussi un enfant, sous la racine qui est la moitié rouge, Cependant, le Nord plus difficile d'acheter ~ Bon ami pour acheter les oignons verts, la ciboulette peut ajouter 100 g ~ Ciboule Riga Variétés oignon, la saveur sera superposé ~ En sortant de la racine de l'oignon est également utile oh, le froid tout au long de l'année, sont utilisés pour voir ici ~ https://www.xiachufang.com/recipe/102922626/ oignons verts 300g échalote 100 g oignon demi Coriandre avec des racines 50 g gingembre 100 g feuilles de laurier trois L'anis étoilé trois huile de cuisson 600g
  • Regardez cette belle racines oignons verts, je peux dire que j'ai acheté des oignons oignon racine spécifiquement pour voir les Etats-Unis non aux États-Unis font? Sous l'oignon contre-dépouille, la température ambiante peut être placé depuis longtemps, je ne sais pas combien de temps, pas vu trop mauvaise racine d'oignon ~

  • Plus près de la maison, l'oignon pesant ~

  • Laver l'oignon, la lumière bleu pat quelques couteau, coupé -

  • pesant échalotte

  • Laver échalotte, robinet bleu clair cassé, coupé -

  • Les oignons lavés, déchiquetés ~

  • persil pesant

  • Coriandre avec des racines, lavé, coupé -

  • gingembre pesant

  • Pelez le gingembre et tranche ~

  • Les préparatifs dans les trois feuilles de laurier et anis étoilé

  • Dans le pot au feu, verser 600 g d'huile, la température de l'huile jusqu'à trois chaleur (environ 90 deg.] C ~), un petit feu sous ~

  • Pour les feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon, l'échalote, l'oignon, le persil petit 10min Huoao ~ ~ Cette faible température de l'étape de croisement en fried, les matériaux mous frits - en remuant constamment avec une spatule façon, l'oignon uniformément chauffée ~ Avec l'état doux frit cru l'emporter, non soumis à temps oh ~ La photo montre un état de choc doux, flottant à la surface de l'huile ~

  • Après la douce frites cru, tourner à 10min moyen de friture de chaleur, Cette étape est de faire l'oignon dans l'eau évaporée, L'oignon devient jaunâtre, laps de temps peut sentir, échalotte lentement à l'odeur ~ Sous réserve de matière première en un jaune clair, pas à l'époque pourquoi la quasi-oh ~ La photo montre l'état d'un jaune pâle, des petits points de la matière première, il a commencé à dorer les bords -

  • Sous - faible 5min chaleur, Cette étape est le jaune d'or des matières premières, l'oignon frit complètement sec, parfumé ébullition ~ Matières premières soumises au brun doré, non soumis à temps oh ~ La photo montre l'état d'or, attention à ne pas en faire trop frits oh, oignons frits trop loin d'un noir ~ Comme chiné, à ce moment, je mets le poivre en deux, ce qui est le roi des chefs aucune mesure - Je voudrais aussi faire pour sauver l'huile de poivre supplémentaire, ah ha ha, l'esprit, non?

  • Éteignez la chaleur, 1min étouffant,

  • Avec une écumoire pour enlever les débris, propre et filtrée ~ Un réfrigérateur, puis Scallion au réfrigérateur, vous pouvez laisser le résidu dans de l'huile. Cuisson, mélanger avec les oignons font des scories de surface, très parfumée ~

  • Ciboule complété ~ Je suis directement mis place frais, la salle est en fait très chaud en Juillet, environ 33 la température ambiante, a mis un mois. A l'origine, seulement parce que l'huile peut être mis très longtemps pas mal, vraiment amis ~ Vous pouvez Réfrigérer amis ~

  • Salade de poivrons verts, l'oignon, l'échalote, l'ail, sauce aigre-douce ~

  • huile l'oignon, l'huile de piment Hanamaki ~

  • Cong haricots hémérocalle ~

  • Cong a fait du pain ~ Kimchi

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