[Enregistrer] croustillant kakis mousse gâteau fatigué de manger papilles aux fraises

croquante kakis plus vite qu'une saison, mais je ne réagis pas. Parce que mon père a pris kakis sont des banlieues à prendre sur la cour, je ne l'ai pas acheter sur le marché kakis végétal, il est bien mal informé. Un enfant, la cour est en train de couler vieil arbre plaqueminier, je rampais autour au-dessus d'un flash, j'ai trente et kakis arbres ou arbres, en plus de plus robuste, plus d'un an que la jonction des kakis, aucun changement . Je ne peux me sentir, « Où sont tout le temps », je l'espère le temps peut aller lentement, les parents en parfaite santé, M. Jiang et moi avons été jeune. . . Keke, tirez loin, avant l'éclatement de la toux sèche automne, mon vieux père de trois boîtes directement déplacées kakis croustillant, dit la toux. Je ne sais pas où il est mort la toux de guérison, je ne sais que récemment, nous étions un jour après un repas de fruits, tiennent manger kakis. Après une semaine de consommer laborieuse, kakis ne voit pas beaucoup continuer, M. Jiang sur la première position, alors j'ai décidé de faire un gâteau pour lui un changement de goût, bien sûr, est de l'argent kakis mousse. Note: Cette recette est adaptée de « gras » Shan recettes, [pour surélévation cercle de diamètre de 10 cm d'une mousse], plus simple, accessible oh ~ sauce au lait britannique lait 100 grammes vitellus 20 grammes sucre en poudre 30 grammes Le rhum blanc 10 grammes mousse feuilles gélatine 5 g (2,5 g / comprimé) crème fleurette 150 g Facile surface de coulée crème fleurette 120 g sucre en poudre 10 grammes plaqueminier rapide confites Persimmon 200 grammes sucre en poudre 10 grammes Le rhum blanc 5 g
  • Je souhaite la bienvenue à l'attention du public le nombre de micro-canal [folle Ella cuisson de cuisson Notes]

  • 1, les ampoules pièce de gélatine molle de la glace, tous les matériaux de kaki confits mélangés

  • 2, la fin du jaune d'oeuf, puis faire les biscuits doigts mélangés avec du sucre, frappé volume beaucoup plus grand, couleur blanche, et très visqueux, mis en veille

  • 3, les protéines jouent comme mousseuse, le sucre a été ajouté dans un

  • 4, de poursuivre son passage rapide de la meringue jusqu'à 9 distribution (figure, la texture est très clair, battre au fouet PORTATIF dans le bassin peut se sentir clairement la résistance à la rotation, soulever rapidement la tête d'oeuf, de tirer un petit angle très fort)

  • 5, 1/3 du mélange de meringue à la marbrure jaune d'oeuf

  • 6, puis mélangé de manière homogène avec la meringue restante

  • 7, la farine tamisée, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre ne peut pas l'agitation excessive

  • 8, fera la pâte dans des bouteilles et bouche ronde fleur sac bouche de tuyauterie

  • 9, est extrudée dans un cercle ayant un diamètre d'environ 11-12cm dans le four

  • 10, 195 allumé le four, le feu, 175 et cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir cuit

  • 11, le beurre de production de lait britannique, le sucre et le jaune d'oeuf mélangé uniformément, le lait avec pot à lait à 60-80 degrés

  • 12, le pot de lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 13, puis verser le dos du lait dans le pot, cuit à 81 ° et on le filtre dans un pot en acier inoxydable

  • 14, ont été ajoutées feuille trempée gélatine, remuer

  • 15, battre la crème jusqu'à 5 la distribution, il y a certaines lignes, mais la liquidité est encore relativement forte

  • 16, jusqu'à ce que la gélatine ajoutée lait de beurre britannique refroidi à environ 28 degrés, la troisième lumière crème à fouetter avec celui-ci mixte

  • 17, puis mélangé à la crème légère restante, pâte, mousse fait

  • 18, le gâteau de l'annulaire à la mousse laisse refroidir à la taille de coupe

  • 19, verser une partie de la pâte mousse

  • 20, mettre un persimmon confits de bloc

  • 21, puis on verse dans la pâte restante mousse, polie avec une petite spatule, gelé 4 heures

  • 22, le bon style de réfrigération mousse enlevée du congélateur, placées sur un diamètre plus petit de coupe Bi Musi avec des serviettes chaudes (ou lance) pour chauffer la mousse de l'anneau de couvercle, libérant

  • 23, le matériau mixte lessivage simple plan, la distribution de 4,5 a frappé, un peu épais, mais une bonne fluidité, comme en figure.

  • 24, la mousse sur la grille à sec, le plateau de cuisson sur la table pour empêcher la décentralisation de la grille de séchage d'écoulement, le lait évaporé pour faire une face YOULIN

  • 25, mettre le reste des blocs avec kakis confits herbes décoratives, prise « ella », il est terminé

  • A titre de comparaison kakis doux, teneur élevée en sucre, fibres et moins de fruits, en fait, il convient à une classe de choses et crème dessert fait avec eux. En hiver, il n'y a pas de fraises et autres baies, plaqueminier est tout simplement parfait substitut. Alors, ne comprennent pas pourquoi le plaqueminier dans l'industrie de la boulangerie n'est pas sous les projecteurs ah, ne mange pas kakis faire à l'étranger? Bref, j'ai décidé de changer ce phénomène déraisonnable, les efforts Persimmon desserts salués comme rouge net! A commencé de plaqueminier aujourd'hui la mousse! Rapidement fait, kakis ensemble a contribué à populariser ce ~

  • Les travailleurs des scories peuvent également obtenir facilement les lambeaux de pommes de terre sautés ultra-fins
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