Je souhaite la bienvenue à l'attention du public le nombre de micro-canal [folle Ella cuisson de cuisson Notes]
1, les ampoules pièce de gélatine molle de la glace, tous les matériaux de kaki confits mélangés
2, la fin du jaune d'oeuf, puis faire les biscuits doigts mélangés avec du sucre, frappé volume beaucoup plus grand, couleur blanche, et très visqueux, mis en veille
3, les protéines jouent comme mousseuse, le sucre a été ajouté dans un
4, de poursuivre son passage rapide de la meringue jusqu'à 9 distribution (figure, la texture est très clair, battre au fouet PORTATIF dans le bassin peut se sentir clairement la résistance à la rotation, soulever rapidement la tête d'oeuf, de tirer un petit angle très fort)
5, 1/3 du mélange de meringue à la marbrure jaune d'oeuf
6, puis mélangé de manière homogène avec la meringue restante
7, la farine tamisée, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre ne peut pas l'agitation excessive
8, fera la pâte dans des bouteilles et bouche ronde fleur sac bouche de tuyauterie
9, est extrudée dans un cercle ayant un diamètre d'environ 11-12cm dans le four
10, 195 allumé le four, le feu, 175 et cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir cuit
11, le beurre de production de lait britannique, le sucre et le jaune d'oeuf mélangé uniformément, le lait avec pot à lait à 60-80 degrés
12, le pot de lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
13, puis verser le dos du lait dans le pot, cuit à 81 ° et on le filtre dans un pot en acier inoxydable
14, ont été ajoutées feuille trempée gélatine, remuer
15, battre la crème jusqu'à 5 la distribution, il y a certaines lignes, mais la liquidité est encore relativement forte
16, jusqu'à ce que la gélatine ajoutée lait de beurre britannique refroidi à environ 28 degrés, la troisième lumière crème à fouetter avec celui-ci mixte
17, puis mélangé à la crème légère restante, pâte, mousse fait
18, le gâteau de l'annulaire à la mousse laisse refroidir à la taille de coupe
19, verser une partie de la pâte mousse
20, mettre un persimmon confits de bloc
21, puis on verse dans la pâte restante mousse, polie avec une petite spatule, gelé 4 heures
22, le bon style de réfrigération mousse enlevée du congélateur, placées sur un diamètre plus petit de coupe Bi Musi avec des serviettes chaudes (ou lance) pour chauffer la mousse de l'anneau de couvercle, libérant
23, le matériau mixte lessivage simple plan, la distribution de 4,5 a frappé, un peu épais, mais une bonne fluidité, comme en figure.
24, la mousse sur la grille à sec, le plateau de cuisson sur la table pour empêcher la décentralisation de la grille de séchage d'écoulement, le lait évaporé pour faire une face YOULIN
25, mettre le reste des blocs avec kakis confits herbes décoratives, prise « ella », il est terminé
A titre de comparaison kakis doux, teneur élevée en sucre, fibres et moins de fruits, en fait, il convient à une classe de choses et crème dessert fait avec eux. En hiver, il n'y a pas de fraises et autres baies, plaqueminier est tout simplement parfait substitut. Alors, ne comprennent pas pourquoi le plaqueminier dans l'industrie de la boulangerie n'est pas sous les projecteurs ah, ne mange pas kakis faire à l'étranger? Bref, j'ai décidé de changer ce phénomène déraisonnable, les efforts Persimmon desserts salués comme rouge net! A commencé de plaqueminier aujourd'hui la mousse! Rapidement fait, kakis ensemble a contribué à populariser ce ~