Farce prêt Naisu ingrédients
Après le beurre ramolli, ajouté à sucre en poudre, mélange de sel, puis ajouter le mélange d'oeufs, après addition du mélange de lait.
ingrédients de la pâte Prêt
Le matériau de la pâte en plus du beurre à pétrir une surface lisse, peut être ajouté au beurre pétrir tiré film mince et facile à briser, endroit chaud base de fermentation pâte.
Pâte à 2 fois -2.5 fois plus grande lorsque l'extrémité de base de la fermentation, la pâte est retirée échappement lumière de pression divisée en neuf parties.
La pâte arrondie, se reposer pendant 15 minutes. Lorsque la pâte est arrondie, l'attention des doigts Longzhu doucement vers le bas pour faire la pâte avec les mains et le cercle lentement autour de la pâte et rouler dans un gâteau rond.
Après la direction rouleau tarte mis piège Naisu.
Bonne bouche fermée, arrondie, surface de brosse de noix de coco saupoudrez d'oeuf.
fermentation finale dans un endroit chaud et humide, jusqu'à 2-2,5 fois plus grande.
Préchauffée à 180 degrés au four, au milieu et en bas le feu, 18-20 minutes.
A propos des petites amies, les États-Unis profiter de la beauté naturelle, de haute valeur de couleur, 0 fardeau de thé l'après-midi!