brioche pin - recette « ruban bleu » pratique

Ceci est le « ruban bleu » dans la fondation d'un petit pain, avec sa base de pâte dessert peut faire beaucoup de changements. Récemment, il a emprunté un pain de livre maître japonais, qui a aussi une recette de pâte de base similaire, mais il a un nom appelé « la réparation de tissu en Europe. » Sloppy a résumé ce que ce pain avec du beurre que le pain ordinaire de plus de la moitié de la quantité de farine, d'ufs et plus, de sorte que le goût est relativement forte. Quantité de sel sera plus, alors venez et une bouche plus salée, non grasse. Je ne vais pas le cerveau recopié « ruban bleu » est la partie originale maintenant! Quack! Haute farine de gluten 250 grammes sel 5 g sucre en poudre 25 grammes ufs 3 La levure (levure partie d'origine est née, je ne, que la levure ordinaire 10 grammes Beurre (beurre) 125 grammes
  • oeuf battu normale dans le bassin, pour mettre ensemble uniformément la levure

  • Tamiser la farine, un bol d'oeuf versé, avec le sucre et le sel, puis, si le sentiment de la pâte dure peut être légèrement ajouté un peu d'eau, pétrir une pâte lisse (un peu dur peu importe, parce qu'il ya beaucoup de beurre)

  • beurre à température ambiante dans la farine, ainsi versé dans la machine à pain et commencer ma machine à pain pendant environ 20 minutes maintenant, et il a la pâte dans un Come lisse, mettre la fermentation du bassin (jours cette chaleur d'été, j'étais la climatisation où une demi-heure très bien.

  • Pâte, et non à la gauche (pétrole et plus), le frottement, le pétrissage sortir l'air, découpé en petits poids de pâte de 50 g

  • Chaque forme ovale pâte pièces sont report frotte sur le panneau de croître, dans une troisième position à la main en des points, et la mise dans le moule une troisième maison, selon essorer par les racines, de sorte que la sensation et une troisième partie est séparée de la suivante regarder. (Ici avec des tasses de papier, plus tard, je trouve trop en faveur d'un grand moule à tarte d'oeuf, juste à droite.)

  • Faire la pâte à pain dans le four continue à fermenter pendant une demi-heure, regarder, ufs de brosse deux fois (composant externe)

  • 220 degrés jusqu'à coloration dorée, puis à 180 ° pendant 5 minutes.

  • Vidéo originale: Madeleine (Recette du ruban bleu)
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