oeuf battu normale dans le bassin, pour mettre ensemble uniformément la levure
Tamiser la farine, un bol d'oeuf versé, avec le sucre et le sel, puis, si le sentiment de la pâte dure peut être légèrement ajouté un peu d'eau, pétrir une pâte lisse (un peu dur peu importe, parce qu'il ya beaucoup de beurre)
beurre à température ambiante dans la farine, ainsi versé dans la machine à pain et commencer ma machine à pain pendant environ 20 minutes maintenant, et il a la pâte dans un Come lisse, mettre la fermentation du bassin (jours cette chaleur d'été, j'étais la climatisation où une demi-heure très bien.
Pâte, et non à la gauche (pétrole et plus), le frottement, le pétrissage sortir l'air, découpé en petits poids de pâte de 50 g
Chaque forme ovale pâte pièces sont report frotte sur le panneau de croître, dans une troisième position à la main en des points, et la mise dans le moule une troisième maison, selon essorer par les racines, de sorte que la sensation et une troisième partie est séparée de la suivante regarder. (Ici avec des tasses de papier, plus tard, je trouve trop en faveur d'un grand moule à tarte d'oeuf, juste à droite.)
Faire la pâte à pain dans le four continue à fermenter pendant une demi-heure, regarder, ufs de brosse deux fois (composant externe)
220 degrés jusqu'à coloration dorée, puis à 180 ° pendant 5 minutes.