gâteaux matcha, gâteaux taro et autres gâteaux de style chinois beau cercle secret spirale (apparence Association des échanges techniques publiée)

comme des petits pains chinois, avec l'ensemble du paquet a été le premier roi de la méthode retaillés adulte, l'effet est certainement pas un bon en volume. La plupart prescription et sont basés sur l'eau après le sac à pâtisserie enveloppé de la peau de l'huile dans une boule en roulant dans une languette en forme de plat, après l'auto-expérimentation pense que cette pâtisserie enveloppée de façon inégale (propre technologie, mais peut aussi être difficile ha), il aura de gros blocs de taches blanches ou des cercles blancs, disgracieux! Pour elle-même pour une nouvelle approche, qui, après l'expérience, les résultats ont été OK, et ici nous explorons! Depuis peu de temps pour faire des gâteaux, et le premier papier pour indiquer ce que, faire un tableau quand l'occasion de faire le bien croquante! Voici le croustillant de lien et des gâteaux à la crème vanille, sont un côté très bonne base, il est recommandé de lire attentivement Familiarisez la base des étapes de base Oh! Sinon, vous pourriez voir Yune! https://www.xiachufang.com/recipe/100449614/ Merci @ Yong Song https://www.xiachufang.com/recipe/100378354/ merci petite feuille meow @Eeeki peau d'huile de l'eau pâtisserie remplissages
  • Permettez-moi de parler de la peau de l'huile de l'eau: d'une ordonnance dit que la meilleure frotter d'huile de la peau de l'eau sur le film, si vous, comme moi, n'avez pas mécanisée, l'eau et l'huile frotté la peau lisse et l'a enveloppé dans la pellicule de plastique puis recouvert d'un chiffon humide, puis pétrissez 20 minutes de relaxation pendant un certain temps, avec de bons résultats, presque pas de gâteaux à l'huile.

  • Après l'huile de l'eau la peau pâtisserie pro rata, mais que vous voulez quitter l'eau en cuir et de l'huile, en plus de la couverture avec un chiffon humide, puis le meilleur enveloppé indépendante dans une pellicule plastique, des problèmes est des points chauds, mais si vous, comme moi, un pour faire un 5,60 la production de masse, cela est sans aucun doute la meilleure option pour assurer la peau de l'huile de l'eau perdre de l'eau! Pâtisserie sans eau, couvrez avec un chiffon humide ainsi divisé en plusieurs parties, vous pouvez, ne pas emballés individuellement le!

  • Maintenant, pour se concentrer sur l'eau et l'huile doit être uniformément enveloppé pâtisserie gainé de cuir, regardant du cercle sera très bien!

  • Le premier agent est une peau eau-huile sous déploiement, milieu épais, entouré de diluant (pas trop mince ha), en prenant une bouffée, selon un carré au centre sur la peau de l'eau et de l'huile, la taille indiquée sur la figure. (Affiché: peau de l'huile de l'eau blanche rond, carré bleu de pâte)

  • peau eau-huile successivement repliée pour couvrir les quatre côtés de pâte 1/2, pour assurer le côté pour couvrir une partie de la face avant du live Oh! La même chose que le couvercle du bac de pile! Malaxée se chevauchent! Il est un carré de pâte approche à droite!

  • Le carré peut être enveloppé d'un tour, l'interface à rouler sur les deux, de sorte que l'interface est propice à une meilleure adhérence, pour assurer qu'aucune fuite! La possibilité de revenir en arrière (oh connecteurs de cas faisant face) d'abord par le centre vers les deux extrémités du rouleau, aux deux extrémités de 2cm arrêté d'atteindre les extrémités du premier rouleau non Oh (Ceci est fait pour éviter croquante extrudé de fuite) et, respectivement, de deux extrémité arrière (centre) rouleau jusqu'à une épaisseur uniforme! Sentez-vous parcelle de pâtisserie de ce processus plus plus uniforme!

  • Les extrémités avant plus mince puis roulé, il évitera le point blanc au sommet de la plus grande partie fini! De plus, si l'une des extrémités de la pâte accidentellement une fuite, il commence à partir de la fin de drain de ce volume!

  • Après un bon rouleau et l'enveloppa dans une pellicule plastique, couvrir avec un linge humide repos collectif pendant 15 minutes, si vous le montant de plus de 30 ans, il est essentiellement tous les bons volumes, le premier volume de volume a été OK détendue, vous pouvez le poursuivre!

  • Le second volume des mêmes méthodes et pour la première fois, la mise en interface, rouleau en bandes, puis problème de fuite de la pâte de base n'existe pas, le repos rouleau assuré, et je à la poursuite de plusieurs couches, rouleau mince certains, encore une fois lorsque les deux extrémités du rouleau doivent se rappeler certaines d'entre elles par de minces, cette étape détermine si le produit fini haut beau Oh! La répétition de l'emballage d'un couvercle d'enveloppe de tissu humide après le bon rouleau de jeu! (En haut à gauche est le gros morceau de pâte, et non aux États-Unis, le droit est fondé sur l'effet du procédé selon l'appartement, très différent, à droite)

  • Après détente d'un des rouleaux de coupe de couteau du centre, en prenant une moitié (première moitié peut être recouverte d'une pellicule de plastique) cur découpé à la main par plat, de temps pour éviter de travers rouleaux Oh, suivie par la tête galetage de manetons du centre vers les extrémités et les côtés rouleau, rouler dans un cercle peut être! Recommander plus épais sur les bords peut être laissé, comme la souplesse nécessaire pour ajuster quand la farce enveloppées arrière!

  • Prenez un remplissage (taro ah, ah lait jaune), il est recommandé une bonne forme plastique, moulé autour de la partie supérieure, le look à fond plat.

  • Paquet de départ! Assurez-vous de déterminer un bon point central de la peau en haut, si nettes, il positif, beau, pas tordu! Aussi la farce recommandée est pas trop grand, parce que vous remplissez une grande ligne relié en cuir et dans l'emballage pour envelopper, afin de mettre la ligne et le cercle ouvert, pas le genre de cercle étroit de vis à gros bouillon! Si elle ne pouvait pas couvrir, et juste au moment où nous roulons les bords de la peau ne sont pas plus épais que de rester Eh bien, vous pouvez remettre à appuyer sur le bord épais mince, essayez d'envelopper! Pour éviter de tirer la peau au niveau du cercle! (Voir le cercle gauche, grand et laid, que le thé vert est encore plus laid ah, le droit d'un cercle étroit de densité uniforme, pour combler le vide et lisse, ne l'est pas beau!)

  • Enfin, après un bon coup d'il à la forme entière de l'emballage, les gâteaux sur la planche, avec les deux mains tenant le croustillant, dans un sens ou plusieurs fois, rappelez-vous de toujours garantir la première place dans le centre de Oh! Crooked réaligné!

  • Enfin, commencer rôti! Peur de la couleur couverture trop profond avec une feuille d'aluminium au milieu de celui-ci! Enfin, je vous souhaite à tous faire pour combler l'écart beau moment passionnant ~

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