couleur charme sauce pêche Tentez vos été papilles

soudain envie d'acheter sauce aux pêches pêches est plus légèrement, mais parce que les pêches bonne lecture, curieux de voir quelle couleur ferait sauce - vraiment charme! Alors Mlle Judy offrira des recettes exclusives pour votre référence. pêches 2, environ 500 grammes Sucre / sucre blanc 100 à 200 grammes, selon les goûts personnels ajustement et de douceur elle-même les pêches citron 1
  • Laver la pêche de sauvegarde d'évacuation d'eau précautions: 1. doit choisir plus difficile (à savoir la phase de pêche croquant) de pêche; 2. La couleur sélectionnée affectera directement la couleur dessert pêche, fruit blanchâtre, rougeâtre ou peut pêcher.

  • peeling Remarque: Si ce n'est pas la pêche ou la pêche, peau de pêche, oh rétention s'il vous plaît, la couleur peut utiliser plus tard.

  • La coupe de la chair en Ding, et dans le sucre candi ou du sucre blanc (un mélange des deux peut être le nombre total de grammes peut se référer à la liste des ingrédients). Si vous ne le faites pas comme la confiture de fruits, il y a des grains, mélangeur de fruits peuvent être utilisés pour combattre l'issue de la boue, puis ajouter le sucre.

  • Tous les deux ans et demi citron, le jus de citron et bien mélanger tous les presser dans la chair.

  • Incorporer le sucre et la pâte de jus de citron est placé dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Mlle Judy a commencé une demi-heure directement dans une chambre de congélation, le compartiment de réfrigération puis déplacer - une chute de température, plus facile à la pâte et la pectine dans l'eau suffisante pour Xi, facilite de (eau libre). Si vous utilisez le riche jus de fruits, comme la tomate, le kiwi, etc., doivent être brassées directement. Si la purée de pêche peut être approprié de raccourcir le temps.

  • Après directement du réfrigérateur peut être brassée vers le haut. Petit feu infusé lorsque vous pouvez mettre une peau de pêche, sa couleur restera dans le jus, puis d'enlever avant de commencer avec une sensation collante. Une fois que la soupe est réduite, au début deviendra épaisse sous agitation constante pour éviter le collage. Jusqu'à une pâte semblable à un cessez-le-feu. précautions: 1. wok ne doit pas être brassée, provoquer une décoloration, céramique, acier inoxydable, verre résistant à la chaleur et d'autres matériaux sont disponibles. 2. Tous les navires ne doivent pas avoir de l'huile.

  • Mise en bouteille a commencé à déguster! Depuis la sélection de Miss Judy pêches rouge proche, si la peinture est ouvert au charme du vin rouge, est un grand appétit! En plus avec du pain, des yaourts mis, boissons froides, des cocktails en très bon oh! Vous venez l'essayer!

  • Laissez les papilles de thé au citron éclatent
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