Préparez l'assaisonnement: 50 grammes de beurre, 10 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja ancienne, 5 cuillères à soupe de sauce soja épicée, 130 grammes de sauce tomate, 100 grammes de sucre granulé, un peu de badiane, cannelle, zeste d'orange, zeste d'orange, champignon poivron
Lavez le buf hors de l'eau et réservez.
2. Mettez le beurre et les plats d'accompagnement ensemble dans une cocotte-minute et faites sauter.
Du buf et des «assaisonnements» sont ajoutés ensemble à l'autocuiseur et de l'eau est ajoutée jusqu'à ce qu'elle soit submergée. Appuyez pendant 30 minutes. S'il n'y a pas d'autocuiseur à la maison, faites cuire jusqu'à ce que les baguettes piquent le boeuf sans sang.
Le boeuf est servi, saupoudré de poivre noir pour l'épaissir avec du bouillon de boeuf bouilli
Avec les frites que vous aimez, utilisez un couteau pour couper la trempette de boeuf et dégustez de délicieux!