Os (avec de la viande) acheté après la sortie de l'eau a plongé une demi-heure, la plupart du sang peuvent être enlevés
Bon os trempé mouche lavage à l'eau propre, la saleté jusqu'à ce flotteur bulle hors du feu, l'os nouveau rincé à l'eau, l'eau bouillie évacuée sans os
Retirez le revêtement autocuiseur est placé sur la cuisinière à gaz, versez un peu d'huile, ajouter le gingembre / doucement pendant environ quelques petits morceaux de gingembre jusqu'à ce que parfumé, couleur légèrement brun (attention à ne pas faire frire coller)
Dans l'eau, l'os, le vin de riz, l'oignon vert, le gingembre, néflier et une poignée de thé, feu ouvert jusqu'à ce que l'os de la soupe bouillante
Le dos de chemise dans une cocotte-minute, option de soupe sélectionnée, la soupape d'étanchéité supérieure à la pression de ligne
soupe d'os cuit, la soupe d'os est ce le jus, le sel peut être transféré selon le goût personnel pour la consommation directe
Vous pouvez évider une partie de soupe os et ajouter des légumes tels que les carottes, les pommes de terre, le maïs font de délicieux soupe aux légumes