Les bonnes échelles matérielles, du pain d'oeuf, brosse la surface avec réservé 1/2
L'agitateur propre matériel fonctionnel A Balled ajouté séquentiellement, la première fermentation de 60 minutes
Relaxation 10-15 fendu sphéronisation
frotter à la main en bandes (35-40 cm)
figure
Enroulé sur le modèle de tube sans aiguille
Enfin fermentation 1 h, une brosse d'oeuf réservé précédemment (Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes)
180 degrés cuire au four au four et laisser refroidir 15 minutes
Préparer la farce, du bon matériel échelles B
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le lait bouillant
Après l'addition du chocolat de la chaleur sous agitation pour former un épais
Laisser refroidir sac chargé (Jian un trou de rechange)
Le décapage complet du pain dans la main
Squeeze farce au chocolat
Equipé avec du riz au chocolat de couleur
complet