Porc râpé à saveur de poisson (je suis porteur)

Récemment perdu du poids, 110 livres fou à 136, prêt à restaurer la figure d'origine. Tabou, je ne peux rien manger, chaque jour, la nourriture est la même que le film dans l'esprit. Je suis allé voir le gros ventre au milieu de la nuit et j'ai torturé pendant plusieurs jours. J'y ai pensé et quelles recettes je veux manger. Alors regardez la perte de poids. Combien de salive ai-je bavé et combien de nourriture ai-je manqué? Filet 250g Champignon 50 grammes carotte 50 grammes poivre vert 40 grammes Sucre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant échalote Le bon montant gingembre Le bon montant Ail Le bon montant sauce soja Le bon montant le vinaigre Le bon montant Sucre Le bon montant sel Le bon montant Amidon d'eau Le bon montant Huile végétale Le bon montant
  • Carottes et poivrons verts râpés, petits morceaux de champignon

  • Déchiqueter la viande maigre et mariner avec les ingrédients

  • Oignon, gingembre, ail et cresson sont prêts

  • Faire du jus

  • Viande poêlée

  • Moins que l'huile de vidange. Faire sauter deux fois la carotte, ajouter le cresson et faire sauter

  • Ajouter le poivron vert et la carotte

  • Ajouter la sauce

  • Enfin sorti, Dangdang Dangdang ~ Je veux vraiment le manger.

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