sauna perche

oignon, morceaux de gingembre 5-105-6 grammes de particules d'aliments ayant un tofu Chaoshan céleri 2 grammes de nourriture d'huile de perche un peu petit peu de sel de soja 1 blanc d'oeuf
  • 1. La perche de feuille de départ

  • 2. Placez l'huile de poisson, sel pêche uniformément, la pêche en uniforme dans la protéine, la sauce de soja ajouter (pas trop, éviter de couvrir ses propres frais doux du poisson) la pêche de façon uniforme, placez le marinée.

  • 3. Le vapeur rouleau bouillie, placé feuille évaporée, la feuille 1 en trois grandes pièces de grande section tofu, plaqué sur la feuille a été évaporé, pincée dans le tofu faire l'oignon, le gingembre, le céleri, surmonté d'un peu d'huile, le feu la vapeur d'eau 5 minutes

  • 4. Le poisson mariné juste sur étaler uniformément caillé, cuit à la vapeur 5 minutes

  • 5. surmonté d'huile de sésame avant le pot de poisson, le couvercle du pot une demi-minute après que le couvercle, sera le goût plus doux.

  • braisés Gambas
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    La crevette d'or
    Asparagus Dictyophora
    Favoriser la digestion de l'eau aubépine
    Hawthorn thé Citrus
    riz sorgho aubépine
    Aubépine fruitière intégrée et sauce légumes
    Thé Chrysanthème Hawthorn
    côtes aubépine
    pâte Hawthorn jujube et de sang froid
    thé aubépine mangoustan
    Foie Hawthorn boisson vue
    Aubépine concombre farci