côtes de porc aigre-doux

Rib livre de vinaigre de vin 25 g de sauce de soja 15 g 30 g 75 g grammes de sucre grammes de cuisson des aliments tomate sauce huile avec une quantité de sel de g alimentaire de 15 ml de vinaigre de gingembre alimentaire 5ml 3 grammes
  • 1. un heure viande mariné à la sauce de soja, le sel, le vin

  • 2. Dans le pot dans un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que les côtes dièdre d'or.

  • 3. Effet frit Fig. La plupart sauce de soja est transformé en une couleur caramel n'a pas d'importance, mais ne semble pas grande surface de la couleur de mise au point

  • 4. L'huile de salade a été versée dans le pot, mettre deux gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Placer les côtes remuer frire

  • 6. La sauce tomate a été versé dans environ 15 ml.

  • 7. verse ensuite une petite quantité de vinaigre ou de vinaigre blanc à l'aide de la viande Sulan.

  • 8. Verser le vin de poisson, une demi-minute et le ragoût coiffé

  • 9. Ajouter la quantité de sucre de sucre doit être plus.

  • 10. Petit estampé dans la chaleur tiède et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. Ne pas ajouter de l'eau froide, la viande va diminuer, le goût est pas bon

  • 11. L'étape la plus importante, pot avant d'ajouter le vinaigre.

  • sauna perche
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