1. un heure viande mariné à la sauce de soja, le sel, le vin
2. Dans le pot dans un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que les côtes dièdre d'or.
3. Effet frit Fig. La plupart sauce de soja est transformé en une couleur caramel n'a pas d'importance, mais ne semble pas grande surface de la couleur de mise au point
4. L'huile de salade a été versée dans le pot, mettre deux gingembre jusqu'à ce que parfumé.
5. Placer les côtes remuer frire
6. La sauce tomate a été versé dans environ 15 ml.
7. verse ensuite une petite quantité de vinaigre ou de vinaigre blanc à l'aide de la viande Sulan.
8. Verser le vin de poisson, une demi-minute et le ragoût coiffé
9. Ajouter la quantité de sucre de sucre doit être plus.
10. Petit estampé dans la chaleur tiède et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. Ne pas ajouter de l'eau froide, la viande va diminuer, le goût est pas bon
11. L'étape la plus importante, pot avant d'ajouter le vinaigre.