côtes aubépine

500 grammes alimentaires des nervures de sucre 25 g de séché aubépine c 3 grammes de jus de nourriture ormeaux 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à café de jus 1 cuillère à soupe d'aile Lu Ji
  • 1. Le matériel est prêt.

  • 2. rinçage à l'eau aubépine à sec, ajouter de l'eau à tremper pendant 10 minutes.

  • 3. Laver les côtes.

  • 4. La quantité d'eau dans le pot, le feu à ébullition, dans les côtes.

  • 5. le feu à ébullition.

  • 6. Retirez, rincez à l'eau, et les égoutter.

  • 7. Verser le cuiseur à riz dans les côtes.

  • 8. Ajouter trempé aubépine.

  • 9. Ajouter toutes les épices et mélanger avec des baguettes.

  • 10. La quantité d'eau ajoutée.

  • 11. pas trop d'eau, vous pouvez presque jamais les côtes.

  • 12. La couverture pot couvercle, cuire appuyer sur la touche, le processus de baguettes de cuisson remuer pour libérer le fond. Cuire jusqu'à ce que la sauce.

  • 13. servir et baguettes de lui.

  • 14. Le aigre-doux, appétissant Laid.

  • 15. Accueille avec satisfaction le goût.

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