Ingrédients
- soixantième 600 grammes
- tempeh montant droit
accessoires
- Jiang montant droit
- échalote montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 clou lavé acheté cuit à l'eau bouillie pour éliminer l'eau, puis laver l'ouverture (j'ai peur il y a du sable)
- 2 avec de l'ail haché et le tempeh, le tempeh comme Rong
- 3 persil, la ciboulette lavés hachées, de côté relativement grossier tête, veille de coupe Jiang.
- 4 fécule de maïs et la sauce de soja Préparés, comme un peu épais pour mettre de la farine, un peu mince comme moins mettre un peu de fécule de maïs.
- 5 l'huile de vente wok, mettre Jiang, Rong tempeh, le persil, l'oignon Sauteuse à la tête d'une minute, remuer constamment sixties versé, puis la sauce versé Continuer de remuer.
- 6 Versez enfin la ciboulette et les feuilles restantes persil
- A fini 7
- 8 Mon relish pot Xiaoshuai famille!
Conseils
1, tout le processus, je n'ai pas de sel, parce que même si lavé tempeh lui-même ou saumâtre. 2, déjà cuits soixante achetaient, il est déjà cuit, de sorte que le retour de la spéculation n'a pas besoin de passer beaucoup de temps, juste pour syntoniser la saveur sixties