vert braisés queue de poisson

Ingrédients
  • poisson vert montant droit
  • gingembre plusieurs
accessoires
  • ail émincé plusieurs
  • tempeh montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le poisson a frappé le grand couteau de fleurs
  • 2 Préparation du gingembre et de l'ail
  • 3 gingembre et faire revenir l'ail, le brunissement des deux côtés dans la queue
  • 4 Versez la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, la peinture, versez un bol d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter
  • 5 plus le montant de tempeh, ajoutez un peu de sel, section poivrons verts, peut être une sauce est sèche

Conseils

gingembre d'abord faire revenir l'ail et, le poisson est pas facile à coller pan
Fromage grillé huîtres
Précédent
sixties sauce aux haricots noirs
Prochain
crevettes farcies radis fantaisie
sangria
du thé au miel Rose
jus de mangue boisson d'été
thé Chrysanthème boisson d'été au citron
boit du thé au lait bonnet rouge net d'été # #
Passion beurre de fruits milk-shake
Fromage framboises été, les boissons # #
melon jus de céleri été boit # #
Rouleaux de printemps
Boules de pommes de terre que les enfants adorent manger
Recette secrète de saucisse frite qui a meilleur goût que les étals de rue!