Sauce cou de poulet épicé

Ingrédients
  • cou de poulet montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sauce à l'ail montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • Laver le cou de poulet 2, coupé en petits morceaux.
  • 3 poulet eau bouillante du cou, enlever l'odeur.
  • 4 prêt ail gingembre oignon, badiane, poivre, poivrons rouges séchés,
  • 5 huile Guo Lifang, ajouter l'oignon l'ail gingembre, badiane, poivre, casserole de soja poivron rouge séché.
  • 6 dans la pâte de haricot Pi, sauce ail et faire sauter.
  • 7 saveur Remuer, ajouter le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, la quantité d'eau,
  • 8 dans le ragoût de cou de poulet.
  • 9 feu à ébullition, laisser mijoter Gaixiao préparé environ 20 minutes.
  • 10 enfants est soupe épaisse à utiliser le feu.
  • 11 sauce cou de poulet épicé.
Le poisson froid
Précédent
Vin vert lime
Prochain
faire revenir l'été pastorale
Santé Cuisine, Cuisine créative - légumes sautés secs
Très ginseng rouge beignets bouillie de quinoa
# # Jujube chaud avoine bouillie de mil alimentaire
millet citrouille brouet
Les pois de crevettes
Fromage grillé huîtres
vert braisés queue de poisson
sixties sauce aux haricots noirs
crevettes farcies radis fantaisie
sangria
du thé au miel Rose