Sauce cou de poulet épicé
2020-01-13 10:19:57
Ingrédients
- cou de poulet montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- sauce à l'ail montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- Laver le cou de poulet 2, coupé en petits morceaux.
- 3 poulet eau bouillante du cou, enlever l'odeur.
- 4 prêt ail gingembre oignon, badiane, poivre, poivrons rouges séchés,
- 5 huile Guo Lifang, ajouter l'oignon l'ail gingembre, badiane, poivre, casserole de soja poivron rouge séché.
- 6 dans la pâte de haricot Pi, sauce ail et faire sauter.
- 7 saveur Remuer, ajouter le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, la quantité d'eau,
- 8 dans le ragoût de cou de poulet.
- 9 feu à ébullition, laisser mijoter Gaixiao préparé environ 20 minutes.
- 10 enfants est soupe épaisse à utiliser le feu.
- 11 sauce cou de poulet épicé.
-
- faire revenir l'été pastorale
-
- Santé Cuisine, Cuisine créative - légumes sautés secs
-
- Très ginseng rouge beignets bouillie de quinoa
-
- # # Jujube chaud avoine bouillie de mil alimentaire
-
- millet citrouille brouet
-
- Les pois de crevettes
-
- Fromage grillé huîtres
-
- vert braisés queue de poisson
-
- sixties sauce aux haricots noirs
-
- crevettes farcies radis fantaisie
-
- sangria
-
- du thé au miel Rose