« haricots ont récolté, mais pas beaucoup de volume, vous pouvez cuisiner ensemble avec d'autres matériaux, cultiver leurs propres haricots, tendre et très frais, si beau. » ingrédients
- niébé 300 grammes
- bacon 100 grammes
- Dougan 1
- ail 1
accessoires
- sel 2/3 c
- sucre 1/4 cuillère à café
- poivre 1/4 cuillère à café
- vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un peu de haricots eau bouillie, traitement de l'eau;
- 2 sec d'agitation caillé eau pastillage, veille plat;
- 3 lardons, ajouter huile à faible chaleur;
- 4 malaxage lard décanté sur l'excédent d'huile, la quantité d'huile bas à gauche du pot, de haut feu ouvert, dans l'ail, faire revenir;
- 5 et on le verse dans des particules caillé dolique, des points mis le sel, le sucre et le poivre, quelques-uns poche;
- 6 particules de bacon en se tournant vers saupoudrer une petite plaque de moule à vin.
Conseils
Cet instant pick dolique, ne pas frire trop près.