Bacon frit tofu

« haricots ont récolté, mais pas beaucoup de volume, vous pouvez cuisiner ensemble avec d'autres matériaux, cultiver leurs propres haricots, tendre et très frais, si beau. » ingrédients
  • niébé 300 grammes
  • bacon 100 grammes
  • Dougan 1
  • ail 1
accessoires
  • sel 2/3 c
  • sucre 1/4 cuillère à café
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un peu de haricots eau bouillie, traitement de l'eau;
  • 2 sec d'agitation caillé eau pastillage, veille plat;
  • 3 lardons, ajouter huile à faible chaleur;
  • 4 malaxage lard décanté sur l'excédent d'huile, la quantité d'huile bas à gauche du pot, de haut feu ouvert, dans l'ail, faire revenir;
  • 5 et on le verse dans des particules caillé dolique, des points mis le sel, le sucre et le poivre, quelques-uns poche;
  • 6 particules de bacon en se tournant vers saupoudrer une petite plaque de moule à vin.

Conseils

Cet instant pick dolique, ne pas frire trop près.
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