Tofu de crabe (version jaune d'uf salé)

Tout d'abord, merci à tous d'avoir tellement aimé ce plat. Permettez-moi de répondre aux questions mentionnées dans le devoir. 1 À propos de la couleur du produit fini: Tout le monde achète et utilise différents jaunes d'oeufs de canard, et la couleur du produit fini sera naturellement différente. D'après mon expérience, la couleur des jaunes d'ufs au four sera meilleure, mais j'aime personnellement utiliser des ufs de canard salés disponibles dans le commerce, qui sont plus parfumés. Cependant, si vous allez utiliser des ufs de canard salés disponibles dans le commerce, assurez-vous que cet uf de canard n'est pas mauvais! Sinon, si l'oeuf de canard est cassé, vous le sentirez non seulement avec le jaune d'oeuf, mais une odeur! Les ufs de canard salés disponibles dans le commerce doivent utiliser une assurance qualité et 100% frais, ce jaune d'oeuf de canard est parfumé! 2 A propos de l'odeur du jaune d'oeuf de canard: L'odeur du jaune d'oeuf rôti est relativement forte.Avant utilisation, assurez-vous de vaporiser un haut degré de vin blanc dans le four et de le cuire jusqu'à ce qu'il soit huileux. ). Si vous achetez des ufs de canard salés sur le marché, ceux que j'achète ne sont pas malodorants, mais si les ufs de canard salés que vous achetez sont très malodorants, même les jaunes d'ufs, alors n'achetez pas ces ufs de canard salés la prochaine fois. Le jaune d'oeuf cuit au four mentionné ici fait référence au jaune d'oeuf de canard emballé sous vide, sans sel, qui est exempt de protéines salées et authentique! AuseParce qu'il y a beaucoup de petits jaunes de réaction mignons qui sont encore très malodorants après avoir pulvérisé un degré élevé d'alcool, j'ai étudié pendant longtemps et j'ai trouvé que la raison de cette situation était qu'il y avait une forte probabilité d'acheter des jaunes d'ufs synthétiques! * Le jaune d'oeuf synthétique ne produira pas d'huile après la cuisson et il y aura une forte odeur d'adhésif après la cuisson. 3 Quant à savoir si elle peut être remplacée par de la mayonnaise: si c'est de la mayonnaise salée, elle peut être frite dans du jaune d'oeuf salé avec de l'huile de cuisson puis en conserve. Mais si c'est une mayonnaise avec de la salade, ça ne marchera pas. 4 À propos du tofu: veuillez ne pas remplacer le tofu de soie ou le tofu de kapok! Le tofu gras a un goût délicat et lisse, et les deux autres ne sont pas du tout un! Veuillez ne pas changer le tofu car vous avez un mauvais goût! 5 À propos de l'amidon d'eau: J'ai toujours utilisé la bonne quantité d'amidon de maïs mélangé avec la bonne quantité d'eau pour faire de l'amidon d'eau. Après tout, c'est autre chose, et il y aura certainement une différence si le produit final est remplacé. * Il n'y a vraiment pas d'amidon de maïs et il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'amidon d'eau. De plus, vous n'avez pas besoin d'en mettre trop lorsque vous ajoutez du bouillon ou du tofu bouilli, tant qu'il fait la moitié de la hauteur du tofu. 6 À propos de l'épaississement: ne mettez pas toute l'eau épaississante à la fois, mettez-la juste un peu pour ajuster la concentration. 7 A propos des protéines salées: J'ai donné un lien vers la recette de consommation de protéines salées dans ma recette, vous pouvez vous y référer. Mais si vous pensez que c'est gênant, vous pouvez également le mettre dans ce plat. Coupez d'abord la protéine salée autant que possible, mieux c'est, ajoutez de l'eau ou du bouillon non salé, puis mettez le blanc d'oeuf dedans et faites-le cuire ensemble, faites bouillir le sel dans le blanc d'oeuf dans la soupe, puis suivez les étapes. Mais je ne recommande pas vraiment les protéines salées dans ce plat, principalement parce que le goût des protéines salées est trop vieux par rapport au tofu dans la graisse, et il n'a pas un goût rouillé comme le jaune d'oeuf salé. Mais s'il doit être mis, veuillez le couper autant que possible, ce qui peut effectivement éviter d'affecter le goût. 8 À propos des bâtonnets de crabe: Les bâtonnets de crabe ne sont pas nécessaires, vous ne pouvez pas les laisser. Bien sûr, vous pouvez remplacer les saucisses aux crevettes et au jambon. 9 A propos du pois: Le pois n'est pas nécessaire, principalement pour augmenter l'effet esthétique visuel, il n'est pas nécessaire de le lâcher. Vous pouvez également utiliser de l'oignon vert haché, du persil et autres à la place. A propos du goût: Comme dit le proverbe, il est difficile de s'ajuster. Tout le monde aime manger des goûts différents, il est recommandé d'aller au restaurant pour manger une fois avant de le faire, et aimer le faire à la maison. Veuillez ne pas dire que la recette n'est pas bonne car vous n'y êtes pas habituée! Veuillez lire attentivement avant de commenter ou de télécharger les trois points suivants! 1 Veuillez respecter les réalisations professionnelles des autres! Les commentaires et le suivi de chacun, bien que je ne réponde pas un par un, mais je vais le lire. Parfois, lorsque je rencontre un discours désagréable ou que mon travail n'est pas idéal et que les principaux ingrédients sont modifiés, le goût n'est pas satisfaisant et la recette est blâmée. Bien que je sois triste, je vais aussi me réconforter. Cependant, veuillez noter que, qu'il s'agisse de commenter ou de télécharger des uvres, n'abandonnez pas votre propre qualité, éducation et culture morale simplement à cause de l'écran Internet. J'écris des recettes parce que je suis heureuse de partager! Même si vous ne comptez pas sur cela pour gagner de l'argent, vous ne devez rien à personne. Donc, si vous avez des problèmes, vous pouvez parler à tous ceux qui font ou commentent, ne pensez pas que vous êtes un oncle ou souhaitez utiliser un commentaire malveillant pour effacer votre présence. 2Parce qu'il y a des commentaires malveillants et des scores délibérément bas, je déclare donc: les commentaires ou le suivi ne représentent pas le produit fini et le goût de cette recette. De nombreux facteurs affectent la qualité du produit fini, notamment le niveau du producteur, la qualité des ingrédients sélectionnés et la fraîcheur. Si vous avez un commentaire ou dites que le goût n'est pas bon, veuillez d'abord trouver la raison, et ne blâmez pas la recette pour tout problème. Vos propres matières premières sont-elles suffisamment fraîches? Votre niveau est-il assez bon pour contrôler ce plat? Veuillez vous revoir avant la mauvaise critique! Si vous ne comprenez pas les étapes, vous pouvez me le demander, mais venez blâmer son goût. Désolé, je peux seulement dire que c'est votre niveau. S'il y a un problème avec la matière première elle-même, de sorte que le produit final a une odeur étrange, alors j'exprime l'innocence. Après tout, j'écris juste des recettes à partager, pas à vendre des matières premières. 3 Je connais aussi beaucoup de gens qui ne sont pas adaptés à la cuisine, ce n'est pas dommage de cuisiner et je n'ai pas à me forcer à faire quelque chose dans la cuisine. Je suis né pour être utile, pourquoi gaspiller mon énergie là où je ne suis pas bon? Ce plat n'est pas difficile pour ceux qui sont difficiles, pas difficile pour ceux qui le sont. Si vous regardez toujours attentivement les étapes et que vous trouvez toujours difficile, ne le faites pas! Enthousiaste des défis, bien que de bonne qualité, il ne convient pas à la cuisine! Tofu gras 1 boîte Jaune d'oeuf salé 3 Bâtonnets de crabe 2 pièces Grains de pois Le bon montant fécule de maïs 1 cuillère Eau / soupe Le bon montant sel Le bon montant
  • Dessin du matériau principal.

  • Mettez le tofu à l'envers sur la planche à découper, coupez les quatre coins du fond et tapotez doucement le fond avec la lame pour laisser entrer l'air. Observez les coins coupés et constatez qu'il y a un espace entre le tofu et la boîte et vous pouvez retirer la boîte.

  • Obtenez un tofu gras complet.

  • Coupez le tofu en petits morceaux, broyez le jaune d'oeuf salé avec une cuillère et coupez les bâtonnets de crabe en fines tranches. * Si c'est l'uf de canard entier salé, éplucher le jaune d'oeuf de canard, le blanc d'oeuf peut se référer à ma recette précédente pour faire des boules de tofu. https://www.xiachufang.com/recipe/103334662/ * Si le jaune d'oeuf salé est utilisé pour la cuisson, prenez trois jaunes d'oeuf salé, préchauffez le four à 160 ° C et faites cuire pendant environ 10 minutes.

  • Faire bouillir l'eau, ajouter une quantité appropriée de sel, ajouter les grains de pois et cuire environ 2 minutes. Retirer et mettre dans de l'eau glacée, après refroidissement, sortir et envelopper avec du papier absorbant pour utilisation. * Les grains de pois sont juste pour la décoration, ils ne peuvent pas être mis ou peuvent être remplacés par d'autres légumes.

  • Chauffer la poêle, mettre une quantité appropriée d'huile de cuisson, verser les jaunes d'oeufs salés écrasés et faire frire jusqu'à ce que la mousse soit grande.

  • Ajouter les bâtonnets de crabe et faire sauter ensemble.

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau ou de bouillon (environ 300 ml) et porter à ébullition à feu moyen-élevé. * La quantité d'eau doit être inférieure à la moitié du tofu, pas plus des deux tiers de la hauteur du tofu!

  • Après ébullition, ajoutez la quantité appropriée de sel pour assaisonner, puis mettez le tofu en dés, puis faites-le bouillir à nouveau et passez à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes.

  • Lors de la préparation d'un bol d'amidon d'eau. * Ajouter la quantité appropriée d'amidon de maïs et bien mélanger.

  • Versez de l'amidon d'eau pour épaissir, épaississez la soupe et éteignez le feu.

  • Le jaune d'oeuf fini est enveloppé dans du tofu gras, et il est très parfumé avec du jaune d'oeuf salé à l'entrée. La douceur du tofu et l'arôme huileux du jaune d'oeuf salé sont intégrés, et l'ajout de bâtonnets de crabe et de pois enrichit le goût.

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