étape 1
tranches de carottes cuites à la vapeur d'abord cuits à la vapeur 15 minutes avec un bateau à vapeurétape 2
Cuisiner avec les carottes fouettée dans la boueétape 3
150 grammes de farine, dans 15 g d'huile de maïs a été ajouté une pincée de sel, le sel ne pas beaucoup, peut pétrir un peu, dans la levure et 100 g de carottesétape 4
Et dans la pâte, le pétrissage lisse, cheveux chaud à environ 40 minutes Xingétape 5
Ajoutez les 60 g restants de farine 30 g d'huile de maïsétape 6
Et dans la pâte, pétrir sur la ligneétape 7
la pâte de carotte transformée en 2 fois plus tángétape 8
Retirez les carottes cheveux Pétrissage peu divisés en huit parties égalesétape 9
8 sont également divisés en aliquotes de pâtisserieétape 10
groupe cuir palmier à huile de carotte directement comprimé, dans un petit sac à pâtisserie, fermer la bouche Yan, sont placés bien fermerétape 11
Faire un bon travail de la pâte à la croissance du rouleau ovale, roulerétape 12
Dans les sous-cis laminés l'agent sur un long rouleau, l'enroulementétape 13
Le sous-agent intermédiaire déployé avec un doigt pressé rides profondes, le pliage des deux côtés, en appuyantétape 14
Dans le rouleau dans un gâteau rondétape 15
Viande de porc à l'avance piraté désordre, le sel, la sauce aux huîtres, le poivre et bien mélangerétape 16
oignon émincéétape 17
Etaler la pâte dans une cuillère à soupe petite mettre de la viande, le pavage, mettre dans une pincée de cibouletteétape 18
Wrap, bouche pincé Yanétape 19
Shut épais duvet comprimé directement dans une pâte à tarte pendant environ 1 cm, sont bons, gâteau au centre peint d'eau, saupoudrez de sésame noirétape 20
Préchauffer le four à 190 degrés, sortie four, casserole moyenne et sur le feu, cuire au four 190 degrés pendant 20 minutes, 10 minutes après la feuille d'estampage, puis pour terminer le processusEtape 21
ah délicieux