étape 1
le beurre ramolli à exercer une légère pression à la température ambiante àétape 2
Le beurre et la farine mélangée dans le bassinétape 3
Zhuanie de beurre et de faible fusion de poudre, de gros morceaux de poudre et sous forme granulaireétape 4
Ajout de jaune d'oeuf, le sucre, l'eau froide de se mélanger fondu dans le bassin, l'eau peut ajouter lentementétape 5
Yong Shounie en groupes, pétrir la pâte très bonne douceur, mais aussi des pots tack non-bâton, le bon pétrissage sur la pellicule d'emballage de pâte et mettre au réfrigérateur 40 minutesétape 6
Laver les cerises, prendre une paille piquer du fond, qui est sorti nucléaire, très pratiqueétape 7
sucre ajouté cerise dans les frire en pot et on agite pendant une eauétape 8
En feu, l'amidon de maïs et l'eau ajustée dans le pot, ajoutez un peu de jus de citron, laisser refroidir poêleétape 9
Bonne pâte envoyer mou dans des parties de taille 2, chaque rouleau dans un cercle d'un diamètre plus grand que moule à tarte, cette étape est oubliée photographieétape 10
Grande pâtisserie dans le moule à tarte, doucement pressé et retirer la partie excédentaireétape 11
pores uniformes avec des dents de la fourche ouest envoient la peauétape 12
Le remplissage de cerise fraîche dans le moule à tarte enétape 13
La petite portion de coupe circulaire en bandes d'une largeur de presque couteau Pizzaétape 14
La transversalement allongée longitudinalement décalées, afin de série de la grille transversaleétape 15
Bon travail après que la partie en excès autour de la limite pour 10 minutes, une brosse sur la surface d'une mince couche de jaune d'oeuf liquideétape 16
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes au milieu, la surface de la tarte cerise brun doré, laisser refroidir comestibleétape 17
Plombages que suffisant, bon pour répondreétape 18
plan fini