tarte aux cerises

Internet pour acheter une boîte de cerises, le goût est pas très bon, a décidé d'essayer d'être une faction, ne pense pas que le goût est génial, un peu de farce de goût aigre-doux, dessert apéritif été chaud beurre 108 grammes Faible farine de gluten 270 grammes sucre en poudre 30 grammes Le jaune d'oeuf 15 grammes eau 33 grammes cerises fraîches (rembourrage) 300 grammes Sucre (bourrage) 80 grammes L'amidon de maïs (de bourrage) 10 grammes Shimizu (bourrage) Un peu Le jaune d'oeuf (brossé) Un peu

étape 1

le beurre ramolli à exercer une légère pression à la température ambiante à

étape 2

Le beurre et la farine mélangée dans le bassin

étape 3

Zhuanie de beurre et de faible fusion de poudre, de gros morceaux de poudre et sous forme granulaire

étape 4

Ajout de jaune d'oeuf, le sucre, l'eau froide de se mélanger fondu dans le bassin, l'eau peut ajouter lentement

étape 5

Yong Shounie en groupes, pétrir la pâte très bonne douceur, mais aussi des pots tack non-bâton, le bon pétrissage sur la pellicule d'emballage de pâte et mettre au réfrigérateur 40 minutes

étape 6

Laver les cerises, prendre une paille piquer du fond, qui est sorti nucléaire, très pratique

étape 7

sucre ajouté cerise dans les frire en pot et on agite pendant une eau

étape 8

En feu, l'amidon de maïs et l'eau ajustée dans le pot, ajoutez un peu de jus de citron, laisser refroidir poêle

étape 9

Bonne pâte envoyer mou dans des parties de taille 2, chaque rouleau dans un cercle d'un diamètre plus grand que moule à tarte, cette étape est oubliée photographie

étape 10

Grande pâtisserie dans le moule à tarte, doucement pressé et retirer la partie excédentaire

étape 11

pores uniformes avec des dents de la fourche ouest envoient la peau

étape 12

Le remplissage de cerise fraîche dans le moule à tarte en

étape 13

La petite portion de coupe circulaire en bandes d'une largeur de presque couteau Pizza

étape 14

La transversalement allongée longitudinalement décalées, afin de série de la grille transversale

étape 15

Bon travail après que la partie en excès autour de la limite pour 10 minutes, une brosse sur la surface d'une mince couche de jaune d'oeuf liquide

étape 16

Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes au milieu, la surface de la tarte cerise brun doré, laisser refroidir comestible

étape 17

Plombages que suffisant, bon pour répondre

étape 18

plan fini
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