log complémentaire | tarte aux pommes (12M +)

fécule de maïs 5g eau 100 g pomme 1 toast 4 beurre 15g ufs 1 Le sucre blanc cristallisé 20g

étape 1

ingrédients de préparation: 5 g d'amidon de maïs, 100 g d'eau, la pomme, quatre toasts, 15 g de beurre, l'oeuf, le sucre 20 g

étape 2

Peler les pommes et les couper en Ding (un peu plus que ce que je peux couper un peu plus)

étape 3

fécule de maïs Stir et la sauvegarde de l'eau

étape 4

Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, versé dans les pommes hachées butoxy, petit feu pour brasser petit beurre de pomme uniformément emballé, puis versé dans l'eau, l'amidon et le sucre, mélanger et laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe lentement. Après la sauce du feu et laisser refroidir en veille

étape 5

Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, versé dans les pommes hachées butoxy, petit feu pour brasser petit beurre de pomme uniformément emballé, puis versé dans l'eau, l'amidon et le sucre, mélanger et laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe lentement. Après la sauce du feu et laisser refroidir en veille

étape 6

Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, versé dans les pommes hachées butoxy, petit feu pour brasser petit beurre de pomme uniformément emballé, puis versé dans l'eau, l'amidon et le sucre, mélanger et laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe lentement. Après la sauce du feu et laisser refroidir en veille

étape 7

Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, versé dans les pommes hachées butoxy, petit feu pour brasser petit beurre de pomme uniformément emballé, puis versé dans l'eau, l'amidon et le sucre, mélanger et laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe lentement. Après la sauce du feu et laisser refroidir en veille

étape 8

Pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, versé dans les pommes hachées butoxy, petit feu pour brasser petit beurre de pomme uniformément emballé, puis versé dans l'eau, l'amidon et le sucre, mélanger et laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe lentement. Après la sauce du feu et laisser refroidir en veille

étape 9

Le bord du pain grillé en feuilles coupées, le pain grillé avec un rouleau de laminage feuille mince (mince que possible)

étape 10

Le bord du pain grillé en feuilles coupées, le pain grillé avec un rouleau de laminage feuille mince (mince que possible)

étape 11

Les quatre semaines de pain grillé brosse en feuille sur une couche d'oeuf

étape 12

Morceau de pain grillé avec un couteau dans la moitié coupé en diagonale trois lignes dans la garniture de pomme préparée

étape 13

Gratté le panneau latéral, la compression des bords avec une fourchette

étape 14

Brosse à oeufs sur les deux côtés, sur la plaque de cuisson, puis four préchauffé à 180 °

étape 15

La casserole au milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, chaque four est différent humeur, la couleur observée peut éteindre le four, afin d'éviter brûlé

étape 16

La casserole au milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, chaque four est différent humeur, la couleur observée peut éteindre le four, afin d'éviter brûlé

étape 17

coquille tarte cuit au four croustillant, à l'intérieur doux, est très en-cas sains. Les mamans commencent vite à venir sur le bébé!
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