sauce à la mangue

L'été est la saison des mangues, et les rues sont la mangue, la mangue je pense est le mieux avec des desserts aux fruits, parce que la viande fraîche, le goût crémeux, la couleur est aussi très crochet appétit il. La saison de mangue annuelle je cuire un pot de purée de mangue, utilisé pour faire en sandwich mousse, sandwich à la crème glacée ou directement appliquée au pain, il est très bon. la pratique de sauce à la mangue aussi simple que d'une machine à jus Supor, suivez les étapes, pas sous trop peut apprendre à cuisiner un ~ mangue 1200 g sucre en poudre 300 grammes citron demi

étape 1

aliments prêts, mangue sélectionnez mûrir complètement, ce sera la purée très doux

étape 2

Les petits morceaux entiers Peel, dans la machine à jus

étape 3

purée de fonction de démarrage

étape 4

Après tout sortir, ne perdez pas de jus de Oh

étape 5

Choisissez une poêle antiadhésive propre, sans huile, wok, versez la purée de mangue, un petit feu lentement bouilli

étape 6

Verser le sucre continuer à tourner même un petit feu

étape 7

Bien mélanger à la mangue sauce épaississe, presser le jus de citron

étape 8

Continuer à bien mélanger, pectine progressivement avec fierté, il y aura cohérence

étape 9

Enfin en mesure de confiture empilés en tas, vous pouvez effectuer un panoramique, dans des bouteilles en verre stérilisés, réfrigérés

étape 10

Produit final
tarte aux cerises
Précédent
melon de double Garbo sourire Cuisine # #
Prochain
gâteaux mochi Panda, coquilles Q Ruannuo, délicieux pour voler ~
tofu maison # Nuanwei saison de l'amour - la machine de cuisson cassé beauté intelligente #
jus de pomme
Rein soupe aux nourrissante
Pitaya fermentée boulette de riz gluant
soupe nourrissante
Moulin d'arachide santé noix
Automne nourrissante, Qi Spleen - poulet marron
soupe de poulet au poivre nourrissante
gâteau de gélatine tonique
soupe aux champignons nourrissante
Nourrissante soupe de canard en sauce