soupe nourrissante

carpe herbivore, une viande de poisson pour faire du poisson mariné, poisson et têtes os de poisson à soupe ragoût, un poisson deux à manger, un goût différent, tout aussi délicieux! Adapté pour les personnes âgées et les enfants! échalote 3 MSG Une demi-cuillère à café poivre blanc Une demi-cuillère à café gingembre montant droit os de poisson tête de poisson montant droit

étape 1

éclatement de la saveur d'oignon à l'huile chaude

étape 2

os de poisson frit poisson tête, j'utilise non-bâton, il ne colle pas casserole, faire sauter une autre préférable de ne pas utiliser une pelle, vous pouvez retourner pot-Bretagne, deux à trois minutes

étape 3

Ajouter l'eau bouillante, soupe de poisson blanc bouilli et frit est la clé

étape 4

Laisser mijoter 30 minutes ou plus, la préparation épaississe blancs, comme le tofu peuvent être ajoutés dans la viande pourriture attendrisseur ragoût, et enfin le feu à ébullition avec le poivre, le sel et bien mélanger
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